Inikah calon pengganti Suzuki Thunder..??

28

Kabar kencang dari internal Suzuki tentang rupa pengganti Thunder 125 yang tidak lama lagi bakal dikubur eksistensinya kembali mencuat. Basic concept motor tidak akan jauh mengambil dari Suzuki GS150 India. Motor baru ini bisa dibilang betul-betul lebih fresh dibandingkan Thunder 125 lawas. Dengan upgrade kubikasi plus bentuk baru, Suzuki berharap motorsportnya mampu bersaing dengan para kompetitor……

Diharapkan pertengahan tahun 2011 GS150 sudah mengaspal. Engine atau mesin yang benar-benar baru ditambah garis desain lebih modern motor ini akan cukup menjanjikan. Jika benar-benar brojol, bakal makin ketat persaingan. Soalnya Suzuki GS150 diIndia sono sudah menggunakan odometer layaknya Pulsar series.  Display super lebar dilengkapi dengan jam digital seperti halnya Honda New Megapro menjadi nilai plus tersendiri motor kubikasi 150cc ini. Dengan tenaga mesin mencapai 13,8hp bisa dikatakan 11:12 dibanding New Megapro serta Yamaha Byson. Jika Suzuki pintar dalam memainkan pricing strategi bukan tidak mungkin keberadaannya akan ngrecokin para saingan dikelasnya. Apalagi seandainya mesin mengadopsi total dari GS150 India, tanpa downgrade apapun…..wis dijamin maut tenan nih siThundie150. Gimana nggak…lawong kendati hanya 150cc SOHC, GS150 ini mengaplikasikan 6 speed gear layaknya sport tulen. Ditambah konsumsi bahan bakar menurut review di negeri Bollywod, berkisar 50-55km perliter…..irittt banget. Oh ya….motor ini ternyata juga memberikan pilihan Economy riding atau Sport riding layaknya Satria FU150 tanah air. Nama yang disematkan sendiri masih belum final, akan tetap menggunakan Suzuki GS150 atau mempertahankan nama Thunder yang sudah tidak asing lagi buat para biker tanah air. Kita tunggu dan lihat aja bro…(iw/12/09/2010)

Suzuki GS 150 Specification

Engine
Type Air-cooled, 4-stroke, SOHC
Bore x Stroke (mm) 57.0 x 58.6
Displacement (cm3) 149.5
Max Power 13.8bhp @ 8,500rpm
Max Torque 13.4Nm @ 6,000rpm
Compression Ratio 9.35:1
Carburetor BS26 with TPS
Ignition CDI
Starting Electric & Kick
Transmission 6-speed (1-down, 5-up)
Suspension
Front Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
Rear Swingarm Type Coil Spring, Oil and Gas Damped
Tyre Size
Front 2.75-18 42P
Rear 100/90-18 M/C 56P
Brake
Front Hydraulic single disc
Rear Drum
Dimensions
Fuel Tank Capacity (l) 15.5
Overall Length (mm) 2,095
Overall Width (mm) 775
Overall Height (mm) 1,120
Wheelbase (mm) 1,340
Ground Clearance (mm) 160
Seat Height (mm) 790
Kerb Mass (kg) 149

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ddokd

    pertamax…

  • Lampu belakangnya agak aneh…

  • wakwaw

    berat juga ya, 149 kg. kayak pulsar

  • darma

    koq blm monosock ya!!!!!!!!!
    Blm ada cakram belakang juga!!!!!!!!!
    Kayaknya bakalan sulit bersaing sama byson n NMP

  • Absen ajah

  • sirjack

    klo mau masuk indonesia kyanya kudu didesain ulang bodinya,,,

  • jam4l

    Klo dibanderol 16,5jt bolehlah tdk usah direvisi lg. Keren jg speedometernya

  • Yadi

    Ayo Suzuki! masukin aja ke pasar tanah air jgn ragu2, klo perlu di-refresh dulu bodi & stickernya yg cocok buat org indonesia agr lbh menarik, dan harga hrs bersahabat utk masyarakat indonesia gue berharap utk suzuki agr trus berinovasi tiada henti.

  • Marwoto oto

    Bodinya tinggal dirubah dikit sesuai pasar disini niscaya ni mtr laku keras.

  • menurut data yang masuk di TPT dari TMCBLOG calon pengganti Thunder 125 pake kode EN125-HAK, bukannya itu menunjukkan masih 125cc bro? kalo 150cc berarti salah tuh kode dari TPT? :mrgreen:
    tapi perkiraan saya mesin pake 125 baru dengan body yang baru juga
    coba lihat disini bro! 😀
    http://riderkampung.wordpress.com/2010/06/30/apakah-en125-3-pengganti-thunder-en125-a2/
    thanks!

  • nasir

    Ane jg baca diTMC, cm sampe skrng masih lum ada pergerakan jg ya daRi Suzuki?! apa krn mo ganti 150cc seperti yg bro iwan blng? klo iya ane dukung secara thunder125 ama pulsar 135 bakal keok dah

  • jam4l

    Sepertinya bener bro. Pengganti Thunder125 GS150. Lihat ulasannya didetik.com http://us.oto.detik.com/read/2010/05/27/130353/1365110/648/batal-bawa-thunder-150-suzuki-siapkan-motor-anyar

  • Kodok Ijo

    Kalo yg kyk gini yg dibrojolin, tetep aje gak nolong, kecuali harganya berani main jauh di bawah kompetitornya. Harus lebih dari sekedar brojolin produk baru kalo Suzuki tetep ingin eksis. Masak gak ada produk flagship-nya sih yg bisa memberikan unsur kebanggaan bagi pemakai produk Suzuki? Kasian banget… piye toh? Satria FU dijadiin flagship-nya? Kebangetan… beban FU udah terlalu berat selama ini.

  • Pingback: Suzuki keder atas sepak terjang Honda dan Yamaha….. « Iwanbanaran's Blog()

  • apotek

    kok ada tulisan XRP-nya di tangki?..kaya NMP dong..

  • farid

    kalo bermain di kisaran 17jeti ini motor aku yakin akan jd pesaing berat buat NMP n Byson

  • Mesinnya,
    Ganti aja,
    Dgm mesin raider 125,
    Blajar dnk,
    Dr ksuksesan stria f. .

  • harrys

    tanngung bgt perubahanya, udah zamanya street fighter gt loh…

  • saya ganteng yaaa
  • Desain’x mengecewakan,,gak bakal bisa nyaingin nmp ama byson

  • kayak honda HUnk ya ????

  • djiponk

    Aneh….

  • Rama

    rasanya suzuki ga bakal ngerti bener apa yang di inginkan orang2 kita tentang motor keren… gua kecewa berat sebagai pengguna suzuki..

  • Soulovart

    dari luar 11:12 sama Thunder..
    udah kayak thunder modif ala street fighter…beda di cc doank, striping n speedometer..

    gak ada ide lain Suzuki..

    kita pengen yg bener2 “BARU dan BEDA”

  • jloow

    knp g pake mesin satria fu aja terus d bikin motor batangan d jamin laku keras asal desain nya jngn ky gambar d atas aja…percuma…meningan byson/nmp kemna-mana…

  • yesus

    ahhh ra sippplah….

  • suzuki emang INOVASINYA BERHENTI

    payahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    gw kecewa dengan SUZUKI …..

  • faisal

    pokoknya suzuki thunder is the bes..