Pusing dengan harga mahalnya rantai Tiger..?? ini solusinya!!

Tidak ada yang ragu akan kualiatas sparepart orisinal….dijamin lebih awet dibanding dengan nomor dua tentunya. Hal ini tidak masalah kalau sampeyan punya duit berlebih. Tapi kadangkala ada beberapa harga suku cadang yang bikin puyeng ketika kita harus mengganti dengan yang baru. Contohnya rantai Honda Tiger……….

Motor 200cc keluaran Honda ini sudah terkenal akan mahalnya sparepart khususnya rantai satu set yang hampir menembus 700ribu rupiah. Seperti yang diungkapkan oleh Hendar, teman kantor penyemplak simacan keluaran 2004, doi pernah mengalami rantai los alias copot dari gear belakang saking kendornya.  Itu salah doi sendiri karena sinyal rantai udah waktunya ganti dicuekin. Bukannya tanpa alasan, banyaknya kebutuhanlah memaksa doi urung beli rantai baru. Namun situasi memaksa Hendar mampir ke bengkel Effendi motor Depok…..minta diakalin dengan cara memotong satu mata rantai supaya kendor berkurang. Sebelum hal itu dilakukan, siengkoh menyarankan kenapa tidak mencoba rantai alternatif ..?? bisa keluaran dari aspira atau Indopart. Dua-duanya bisa ditebus dengan harga sangat terjangkau yaitu 150ribu rupiah. Harga tersebut telah mendapatkan rantai, sproket belakang dan depan komplit satu set. Ya udah tanpa pikir panjang ditebus tuh sirantai…harga yang lebih murah 4 kali lipatnya. Syukur-syukur bisa tahan sampai satu tahun kalau nggak ya tidak apa-apa, pikir doi…..

Itu cerita sudah 4 tahun lalu……rantai tersebut malah diluar dugaan. Ternyata  jebule lebih awet dari originalnya yang berharga 700ribu. Udah gitu tipe rantai keluaran Indomobil ini merupakan silent type alias suara tidak berisik seperti bawaan aslinya. Berdasarkan ulasan diatas jelas durability merk keluaran pihak ketiga lebih unggul. Tercatat 2 tahun rantai AHM harus ganti dan sekarang 4 tahun Indopart baru menunjukkan keausan. Padahal route dan gaya berkendara tidak berubah. Buat bekerja Depok-Jakarta PP tiap hari. Kabar ini tentu menggembirakan buat kita para biker. So brother…jika ingin mendapatkan suku cadang murah tapi tidak murahan bisa membeli produk keluaran pihak ketiga sebagai substitusi tunggangan kesayangan kita. Namun tetap harus dipelajari mutu serta kualitas dari sparepart tersebut. Jangan sampai ingin yang murah tapi malah buang uang secara percuma karena kualitas suku cadang alternatif yang memble. Saat ini paling bagus dalam pandangan saya bisa ambil dari Indopart. Tapi semua tetap ditangan sampeyan. Semoga berguna….(iw/5/9/2010)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. dulu pernah baca di tabloid otomotif, rantai indopart teruji lebih kuat dibanding rantai asli….tapi gawat nih, pasti abiz ini banyak indopart palsu..hehehe

  2. @ Nongokz
    Sayang bro sejauh ini rantai Indopart buat Ninja RR belum tersedia. Bisa dicheck ke toko terdekat utk memastikan
    @ Biker46
    Kalau menurut pabrikan memang tipe rantainya bro…
    @ The wheels
    Mangkanya teman juga heran. Sekarang masih dipakai rantainya jalan 4 tahun ini. Ada koq narasumbernya (jadi bukan ngarang-ngarang lho, toh tidak ada untungnya hehehe..). Memang semuanya tergantung gaya pengendara masing-masing biker. Menurut mekanik saya Indopart kualitas memang bersaing dengan sparepart original yg dikeluarkan AHM yg notabene grup astra. Sedangkan indopart sendiri dari grup Indomobil. Tp semua terserah masing-masing. Klau punya duit dan sreg pake asli, monggo mending beli yg asli. Indopart bisa sbg alternatif saja…..

  3. perawatan rantai ori Tiger gimana? kalo disamain dgn rantai biasa yg tanpa O-ring, cepat aus lah…. misalnya: rantai ori dibersihin dengan minyak tanah/bensin/WD-40…. pastinya bakal cepat kaku rantainya…. jadi jangan hanya dengan parameter beban pemakaian saja… perawatan salah juga sangat berpengaruh…

  4. @ rdee
    Betul sekali…Itu juga salah satu faktor bro. Tq untuk tambahannya
    @ Ay
    Wah…parah klo itu. Nggak mungkin Indopart 1 bulan pakai udah seperti itu. Saya yakin palsu bro. Jd saya sarankan selalu beli ditempat toko kepercayaan…

  5. Honda tiger mesin nya merong-rong
    Honda tiger tangki nya cepat bocor
    Honda tiger Makan busi
    Honda tiger rantenya berisik

  6. bro ane udah ganti rante tiger ane dengan rante indopart,moga aja sama awetnya dengan temen bro,mau nanya tiap hari tmen bro pake motornya brapa km?, n gaya berkndara dia gmana, mhon blas, trims

  7. gw punya mtr tiger tapi arem nyah dah d mdiff..,.,kenapah ga nyampe yah pake rantenyah….harus pakai rante apah yah biyar bisa d pakai……mohonn,,berii.,tauu..,.yoo.,…,makasiii.,…,.

  8. yoi mas,
    ane juga pake rante indopart lumayan juga tuh rante, murah meriah dan awet

    keep brotherhood,

    salam,

  9. Sorry nyimpang dikit nih bensihin kalung macan bnyk yg mengatakan gak boleh make mnyk tanah,bensin. trus ada yg blg bagus pake solar,ada jg yg larang pake solar.
    jadi binggung deh gw,
    jadi para bro-bro bagusan solar atau sabun atau ada yg lbh muantap?..:)

  10. aku cek harga d indoparts.net hrg rante bwt tiger 600rban (24 mei ’11) bener ga y? Tigerku pake rante mega pro, lumayan awet.

  11. Mas bro ko mesin mtr tiger qu berisik bngt,pdahal qu bru bli,bru 1 setengah tahun udh brisik bngt& ranteny cpt bngt melar,yg ori aja bru di pke 1 tahun udh melar.kira_kira pke indopart bgus gx yah?
    Tlong blz.
    TrimzZ

  12. kalo di pasang di mega pro bisa masuk ga tuh rante indopart tiger??
    itu ukuran 520 kan pak ya????
    ban gue gedhe-gedhe, jadi pengennya sih ngimbangi gitu deh…
    minta bantuannya ya?????

  13. ane pake rante indopart buat tiger ane 2x ehhh molor terus+bagian tengah rante(namanya apa ya ane ga tw hheheheheheea) pecah semuja. gir ane malah yg awet bgt 4tahun+ kayaknya dehhh…..

  14. wahh gawat nihh klo sekelas indopart dipalsuin juga.. niatnya ane mau cari rante rekomen bwt si macan nih, alhamdulillah setelah 8 tahun baru ngerengek nih rantenya :)

  15. memang beber bro spare part asli bukan jaminan kualitas, rantai pabrikan dipake 1 bulan kalau ga sering disiram oli jadi macet beda dengan rantai KW cukup sambil ganti oli sekalian basahin rantai ga mudah macet

  16. kalo ane sih pake merk choho…. tadinya mu pake indopart atau aspira tapi kebetulan lagi kosong, ya udah lagi urgent juga jadi pake merk choho dech, rekomendasi si engkonya

  17. Buat agan2 yang bermasalh dengan rantai kurang panjang, gampang, tinggal beli rantai meteran aja, rantai industri. jamin kuat amat kuat sekali, dan harga lebih murah. Oya, ane pernah pakai indopart, jujur gag berisik drive chainya, pengen gag berisik ya tunggu kedatangan sinnob belt aja. Thx

  18. nice inpo gan.. ini ni yg ane cari2…
    ane punya belalang tempur (tiger silver thn 1997)
    3thn yg lalu ane terakhir ganti rante Ori harga 700rb, n ane td tanya ud mpe 850rb, huft….. alhasil ane terpaksa pasang stasioner rante (asesosris) biar g sering los tp berisik pasti…
    jd pengen coba ni ma indoparts..
    *tanya nih.. aman g si pake stasioner rante..??
    thx

  19. sy..pake tiger sejak 2001 dari baru… dari pertama kali hrs ganti rante..gak pernah beli yg ori krn emang mahal..dulu selalu pake DID (tanpa sambungan), tp trus kadang susah dapet jd beralih ke indoparts. Alhamdulillah sy udh pake sekian kali oke2 aja, ganti setahun sekali dgn pemakaian sehari2 +/-80km (pamulang-karawaci pp) blom termasuk touring setahun 3x..padahal kesininya kurang rajin bersihin rante..cuma ngasih olie doang biar tetep licin..