New Megapro kandungan lokal 95 persen. Gimana dengan kualitasnya..??

23
35

Terjawab sudah teka-teki tentang Megapro baru turunan dari Dazzler India. Monoshock, double disk brake plus bermacam kelebihan lain disematkan ke motor yang diharapkan mampu menggeroti kedigdayaan dominasi Yamaha. Seperti apa sih kelebihannya dan apakah betul-betul sama dengan Dazzler..?? yuk sedikit kita teliti dan kupas.

Secara official Presdir AHM Hori san telah meluncurkan New Megapro dengan harga 19,5juta untuk tipe pelk racing + double disk dan 18,3juta tipe jari-jari rem belakang tromol. Kalau kita telisik lebih dalam ternyata banyak sekali perbedaan yang kita dapatkan dibanding dengan Dazzler India. Yang paling mencolok penyematan kick starter pada Megapro anyar plus tutup bensin mengadopsi motor sport Honda lama yang telah ada sebelumnya seperti Tiger ataupun Megy. Bukan model racing look layaknya Pulsar, Ninja ataupun Dazzler. Hal ini diakui oleh pihak AHM sendiri bahwa kandungan lokal mencapai 95% dibanding Megapro lawas yang hanya 80% alhasil walau banyak fitur harga bisa ditekan hingga 1 juta rupiah. Istilah kasarnya secara fisik design ambil mentah-mentah dari Dazzler tapi tidak untuk sparepart didalamnya. Dengan gampang kita akan menjumpai komponen part Megy lama pada Megapro yang baru seperti Shockbraker depan, tutup bensin, pelk bintang, ban IRC dll. Beralih kemesin, new Megapro persis dengan Dazzler yang dilabur dengan warna hitam. Walau mesin downgrade kubikasi namun dengan tehnologi anyar yang dibenamkan pada sistem dapur pacu, disebut throttle position sensor + CDI dengan 12 ignition mapping dikalim pabrikan akan membuat mesin responsif tapi hemat bahan bakar. Pilihan warna ada empat, yakni bravw black, strong silver, renegade red, dan brace blue. Pada tank cover bertuliskan Real Street Fighter……sehingga menambah apik penampilan new Megapro.

Anyway.…bagi saya pribadi sejujurnya ada sedikit¬† mengganjal dengan penampakan asli dari new Megapro yang cenderung meninggalkan ciri khas utama Dazzler yang sporty habis.¬† Paling kentara adalah tutup bensin. Jadi terkesan biasa dibanding motor keluaran Honda India. Kemudian pada striping plus pencampuran warna motor yang terkesan gado-gado malah mengurangi rasa sporty dari New Megapro. Hal ini tidak kita temui pada Dazzler India. Apalagi jika kita mendengar komponen lokal yang sudah mencapai 95%, sedikit tidaknya membikin kita was-was akan kualitas New Meggy. Apalagi kencang suara dikomunitas plus teman-teman sekitar mengeluhkan kualitas tanki motor Sport keluaran Honda produksi baru. Btw ini hanya kekuatiran pribadi. Tapi bagaimanapun gebrakan AHM tetap kita kasih apresiasi. Revolusi Megapro yang benar-benar baru mulai dari bentuk fisik dan engine serta banderol harga yang reasonable merupakan nilai plus yang bisa menggoda siapa saja. Seiring berjalannya waktu keraguan dan kelebihan yang ada pasti bakal terjawab nantinya. So kita lihat aja bro…..(iw/10/08/2010)

Note : Gambar Kompas dan AHM property
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

23 COMMENTS

  1. setuju sama mas shu_enk, positif thinking aja..
    Soal quality bisa ditingkatkan, ben SDM lokal juga semakin maju..kalo dikritik terus lewat blog mas iwan kan ya pasti berubah juga
    kalo bukan kita yg mulai percaya dgn kualitas lokal, siapa lagi yg harus memulainya? MERDEKA !! :mrgreen:

  2. la sekarang pt2 yg bikin sparepartnya ada di sini semua,dari ban,jok,gigi transmisi,knalpot,cakram,piston,sil,dan lain-lain hampir semua menggunakan jasa karyawan lokal.tak cuma honda sih,yamaha jg…

  3. Setujuh ama Bro shu_enk
    biar org2 indonesia raya ini belajar bikin motor sndiri..
    Tak usah ekspor dulu, minimal buat dpke sndiri..
    Oia Bro2 smua marhaban ya ramadhan.. Maafkan sgla kesalahan sya..

  4. ya belajarnya ambil for indonesia dan terapin ke anak/cucu kita nti Tapi kadang byk produk2 palsu mggnakan nama honda…itu yg harus diwaspadain > byk pihak yg skrg menjual sparepart palsu, oli ditambah dgn cairan2 ???, byk pabrik2 aspal yg menggunakan kesempatan ini u/ keuntungan pribadi….dan itu yg membahayakan…jadi bagi pihak HONDA tolong di cek dah dgn Aparat Kepolisian setiap toko apa atau asli atau palsu karena rakyat miskinlah yg dirugikan dan dibodohi, taruhan toko2 yg jual sparepart palsu dah banyak….peace…maafkan kesalahan saya jk menyinggung phk2 tertentu, siapkan hati yg bersih menjelang bulan suci ini…

  5. oot,,
    jam yg ada di bawah setiap comment iku melok waktu dunia ngendi tooooo??? kalo dilihat orang lak yo podo nggumun “iki jam setengah 4 isuk comment nang blog,,uwong ta kampret iki???” :mrgreen:

  6. @ To all
    Hehehe…betul bro. Emang tidak beralasan dengan keraguan gara2 hanya perkara sparepart 95% lokal. Semoga para punggawa diAHM menjaga betul kualitas. Dan itu pasti sudah dipunyai oleh AHM lewat QC division.
    @ Damhar
    Hahahaha….kayaknya jam ngikutin Amerika kali ya bro. Bingung jg xixixi

  7. Mestinya bangga bro dg kandungan lokal 95%, kenapa mesti meragukan bahkan minder dg india. malah klu bisa 100% kandungan lokalnya.

  8. Tp emang bnr sih bro. Sparepart lokal masih jauh dibandingkan dng impor kualitasnya. Nggk jauh2 rantai keteng tigy gue contohnya.waktu beli yg hrg 72rb nggak genap setahun udah bunyi lg.pdhal beli diAHASS.terpaksa gua blk beli import pny yg hrg 200rb.dah skrng dah hampir 1,5thn pake masih alus aja tuh mesin. ada lg tmn beli komstir buat vario yg lokal pny, nggak lama dah oblak. ada kodenya gitu deh impor dan emang lbh mahal tp emang awet bnr. jd maklum sih klo ada kekuatiran….

  9. Ada hrg ada rupa. Jujur ttp komponen lokal msh kalah ama brng import. Perlu ditingkatin…khususnya Honda pada tanki tuh bnyk keluhan bocor…hayo AHM mtr keren tanki bocor nggak lucukan khkhkh…

  10. Udah kang maz iwan ganti aja motor kang maz ama yang ini biar saya bisa coba juga motor nya baru pikir2 untuk beli,…tapi jujur memang mesin honda bandel kalau di bandingin yamaha yg ringkih, tapi ga tau kalau produknya lokal belum coba juga heheheh

  11. @ Kang Hendar
    Haduh akang Hendar…beli mtr udah kyk beli krupuk. Ngumpulin duit dulu atuh akang. Udah Tigy sampy dijokul tuker yg ini. Btw nih Megy anyar emang bikin ngiler. Masih wait n see deh.

  12. wah ini perlu disambut baik, produk indonesia dihargai lebih,95% ya. ayo semangat honda, wujudkan partisipasi yg kuat untuk indonesia di dunia otomotif

  13. Pake alasan 95% komponen lokal biar g dktain lo ni motor murahan.ada harga ada barang.aslina ni sama ja motor yg dikeluarin di india cum dtmbah sdkt hiasan

  14. Pake alasan 95% komponen lokal biar g dktain lo ni motor murahan.ada harga ada barang, mesin past lebih bandel megapro lama.aslina ni sama ja motor yg dikeluarin di india cum dtmbah sdkt hiasan

  15. Mmm…bnr kt bro Agus. kgk tahu deh setelah makin bnyk kompnen lokal koq kualitas Honda makin mundur. Jauhhhh sibanding dlu. Sampe ada guyonan..maklum rakitan cikarang. Mangkanye kekuatiran bro Iwan ckp dimaklumi sebenarnya. Ah mending BAJAJ dah..

  16. masih nunggu mtor yg blm turun2 jg..
    Npm..
    Cpatlah kau datang..
    Wkwkwk

    Pdhl kt ahm maksimal nunggu tuh 4 minggu,tp w dah nunggu 1 bln lbih 4 hri blm turun2 jg tuh mtor..
    Lambat bner y d daerah w..

    Beli byson??
    G deh..
    Bca d artikel2,performa byson msh kalah ma npm gr2 catalic converter’a..
    Kalo soal irit dah jelas menang npm..
    Cc lbh kcil dr pd byson..

Leave a Reply