Black Pulsar135ls ternyata engine colour math-black. Keren bro!!…

15
13

Sepulang kerja karena kepingin beli pianika buat anak mampir ketoko musik Cisalak. kebetulan toko posisi persis didepan dealer Bajaj. Tidak sengaja memperhatikan show room Bajaj terlihat penampakan yang sedikit beda dari biasanya. Yaitu Bajaj Pulsar 135ls black colour lagi berjejer lebih dari 10 bercampur dengan warna merah jadi total sekitar 20an unit. Satu yang bikin mata terbelalak…..warna itemnya kerennnn

Setelah membayar pianika langsung bergegas kedealer Bajaj. Wahhh…..bener nih. Koq yang black colour semua serba hitam?? tampak jelas perbedaan di kedua pilihan. Warna merah engine colour berlabur silver sementara yang hitam mengikuti warna keseluruhan body so engine juga berwarna gelap.  Garang bro…..ajib!! mantap bener. Jadi kelihatan galak. Lho padahal perasaan dulu black colour  mesin berwarna silver juga kalau tidak salah. Karena masih penasaran akhirnya nanya-nanya sama mas penjaga dealer. Menurut pengakuan doi barang emang baru datang satu hari yang lalu. Ketika ditanya apa ini versi yang baru? dia cuma menggeleng…..”wah kurang ngerti mas. Ini emang barang baru”, tambahnya. “Ah payah nih masnya,….bukan itu maksudnya, percuma nanya juga nggak bakalan mudeng, ” membatin dalam hati.

Btw diperoleh kabar bahwa Bajaj India baru saja mengeluarkan minor facelift pada Pulsar 135ls diIndia. Yaitu dihilangkannya penutup rantai pada seri yang baru, penggunaan O ring pada gear belakang  plus semua mesin berganti cat warna gelap. Untuk pertama dan kedua ditanah air sudah dilakukan. Tapi untuk yang terakhir belum. Salutnya lagi Pulsar 135ls yang dipajang sudah ready delivery dalam arti spatbor kolong sudah ada dan tidak terpisah pengirimannya seperti yang terjadi pada bro-bro lain sebelumnya yang rata-rata spatbor baru dikirim dua minggu setelah pengiriman motor. Jadi jika sampeyan ingin beli Pulsar 135ls ada baiknya memilih yang sudah siap seperti motor yang saya jepret dibawah ini. Apalagi yang warna item…….bener-bener recommend to buy ketimbang warna merah. Tapi semua tergantung selera sih. Ya nggak bro….(iw/22/07/2010)

Note : Silahkan klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

15 COMMENTS

  1. Emang keren bro
    Di tempat tgl gw udh mulai bnyk yg brseliweran tp yg wrna merah klo hitam ny blm prnh liat tuhh d jln…

    Inti ny
    Nich mtr emang layak utk di beli…

  2. pertamanya mesin item memang keren, bro. tp lama kelamaan, kena panas, catnya mulai mengelupas, jd jelek deh… 🙂

  3. kalau ane mending yang silver ajalah
    secara apabila ada rembesan tidak terduga lebih mudah terlihat
    dan dapat segera dibenahi di beres terdekat

  4. Perasaan br bbrp hari minor facelift di indihe sono.koq dah smpe sini.aku yg indent 3 bln aja spak bor blm ada.tp seneng jg soalnya blm ada satupun yg pny baby plsar di kabupatenku selain aku.so kalo jln jd perhatian

  5. Tolong kepada pengguna pulsar 135cc ganti tuh ban depan ma belakang di perbesar makin mantap banget jd keliatanny gagah banget bro.hidup pulsar…………….

  6. lah kok comment yang paling atas blg spakboardnya dilepas aja,lkaya mtr klasik lagi katanya, wkwkwk, aneh bin nyata, udah keren gt spakbornya

Leave a Reply