About these ads
jump to navigation

Kawasaki Ninja 150 2tak 2011 akan dihentikan produksinya ??… Juni 14, 2010

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Issue kencang terdengar bahwa akan ada penghapusan Ninja 2 tak untuk pasar Indonesia pada tahun 2011 nanti. Hal ini cukup dimaklumi mengingat perhelatan Motogp sebagai kiblat otomotif roda dua akan menghapus motor 2 tak prototype Motogp dengan 4 tak pada tahun 2011. Pertanyaannya benarkah hal itu sudah masuk dalam agenda planning KMI..??? berikut saya coba ulas berdasarkan fakta-fakta dilapangan dan beberapa informasi. Read more…..

About these ads

Komentar»

1. blognyamitra - Juni 14, 2010

Mau gak mau nantinya ke depan akan spt itu, motor 2 tak akan dihapus karena masalah lingkungan.

Like this

2. wawa - Juni 14, 2010

Masalah lingkungan mah udah dari dulu kang. Tapi realisasi dilapangan nihil. Toh Ninja kan ramah lingkungan. Kecuali ada aturan dari pemerintah utk memaksa para pabrikan menyetop produksi 2tak,..baru deh efektif

Like this

3. Ponidi - Juni 14, 2010

@wawa
Ninja masih ramah lingkungan jika kita berkiblat aturan pemerintah yg masih menerpkan standar emisi euro 2.
Tapi nanti jika standar emisi sdh pakai euro 4 ke atas, KMI mesti buat pilihan tetap melanjutkan ninja 2 T dengan konsekuensi performa tercekik utk memenuhi regulasi (tentu ditambah dg biaya riset yg tidak sedikit) yg tentu saja tidak sesuai expektasi calon pembeli, ingat kasus RX king edisi akhir yg performanya kalah dari king awal2. Atau ninja selanjutkan menggunakan mesin 4 t yg sudah dirintis dg N250

Like this

4. anak9 - Juni 14, 2010

ijin copas link nya untuk berbagi info ya om…

Like this

5. asmarantaka - Juni 14, 2010

wah ngk mngkinlah…ini juga termasuk produk andalan KMI :mrgreen:

Like this

6. iwanbanaran - Juni 15, 2010

@ Ponidi
Betul bro,..dan dipastikan Ninja bakal nggak terjangkau lagi secara mesin 4tak lebih mahal dibanding 2tak
@ anak9
Monggo bro….
@ Asmarantaka
betul bro…..

Like this

7. joni - Juni 15, 2010

jah klo mw dibil masalah lingkungan,, knp gak urus dulu masalah angkutan yg asepnya kya cumi2,, jelas itu yg rusak lingkungan..
1x gas angkot=50motor mungkin :D

Like this

8. rosso - Juni 20, 2010

ninja sekarang jd raja jalanan terutama diluar P.Jawa contohnya diSamarinda, Balikpapan & kota dikaltim khususnya.Buat KMI produksi terus masih banyak peminatnya,selain Ninja 150 nggak ada yg nandingi.Soal polusi lihat aja mobil yg bahan bakar solar asapnya nggak karuan…

Like this

9. Hourex - Juni 29, 2010

Mau di stop kapan aj bg sya pribdi dah g’da pngaruhny lg,scara sya udah beli kmaren dan rsa penasaran utk memiliki srta merasakan sensasi mesin 2tak dgn powr 28hp akhirnya terbayarkn. Skrang klo mau di diskotinyu ya monggo saja.
Scara sblum beli sy udh siap kok dng resiko trburuk, yaitu ninja saya dah tak bs jalan krn ktiadaan suku cadangny(istri sya bilang jadiin pjangan aja). Uang bs dcari Bro.. Dan harga sbuah kpuasan emang mahal. Intinya sya bersyukur bs beli ninja.

Like this

10. SpeedFreak - Juli 4, 2010

Itu cman isu aj Ninja peminatnya msh bnyk & ngapain hrs dihentikan .Ninja skr sdh Euro 2 jd gak mslh. Ninja pny sensasi tersendiri dgn harga 24jt kt bisa narik sp “180km/h” (standard) jarang ada motor dgn hrg segitu bisa lari sekencang ninja. Ninja motor Legendaris yg selalu Hidup.

Like this

11. gunaone - Juli 6, 2010

Urun pendapat, kan di buku panduan ninja udah jelas kalau 2tak yg sudah beredar sekarang berarti legal dan gak mungkin di hentikan apalagi dilarang jalan, kalau dilarang pasti pabriknya yg ditutup tp kyknya gak mungkin, lha wong mobil butut dgn asap mengepul dibiarkan saja masak ninja gak boleh jalan, kalau digembor gemborkan mnrt saya persaingan usaha agar ninja sepi peminat

Like this

12. SpeedFreak - Juli 7, 2010

Yang plg parah tu angkutan kota spt Metromini tu yg hrs ditindak, contoh klo di luar negri kendaraan yg berCC besar hrs/wajib Euro 3.

Like this

13. m. romeli - Juli 15, 2010

klo mslh polusi lingkungan tu angkot, bus sekolh yg beroprasi di perkotaan lihat tu masya allah asepnya kaya ekor kuda…….

Like this

14. AryaCozy - Juli 22, 2010

betul bro..dari pada urusin Ninja mending tuh angukan yg pke Solar Asep nya ngepul kemana-mana….Secara gw bilang NINJA motor anak muda yg gk ada mati nya…

Like this

15. plendy - Juli 22, 2010

indonesia mah mang ktnggalan,,,di luar dah uero 4,,kt msh uero 2,,
aq gak stju klu ninja 2 tak di hntkan,,coz aq mw beli ninja 2 hr lg dgn hsil krja krs qu !!!!!
tu keinginan y9 blum trpnuhi

Like this

16. bonex_80 - Juli 22, 2010

Ninja mah kgk bakal distop bro. Tenang aja..gila pa mtr laris kyk gitu dihentikan produksinya..

Like this

17. renita - Juli 29, 2010

wlau w cwe.. tpii w ska cma ninja 2tak!!
w sering bgd slo jlsn” pke ninja.. coal’y scraa mtor’y gagah!

Like this

18. Zombie - Juli 29, 2010

gue bkasnya aj 20 jt-an masih mau , ini motor larinya gak nahan walau ‘Std’ gue bejek 140kpj dah “ngeri” pa lagi sp 180kmh, saran gue utk pemula or cewek jgn dicoba “resiko tinggi” pengalan ane aj hmpir terbang. Safety Riding.

Like this

19. Mang JaJa - Agustus 23, 2010

@ bro Hourex : Bener banget bro,,, Uang bisa dicari lagi,, tapi Kepuasan itulah yang kita cari dari sebuah motor,,
Toh kalaupun di stop,, motor itu masih bisa jalan sampe 10 tahun kedepan jadi ga begitu rugi lah,,,

lagi pula,, Permintaan pasar untuk ninja masih stabil bro,, (Cuma Kawasaki yang grafik penjualan sportnya stabil (liat di grafik penjualan motor sport di warungnya Kang taufik saat Honda launching NMP) – jadi kecil kemungkinan di stop,,

Trus masalah lingkungan?? Ninja udah Lulus EURO 2 <– catet ya.

harusnya yang distop itu kopaja sama metromini,, hehehe :D

Like this

20. benk2 - Agustus 28, 2010

kalo mau di stop ya silahkan aja,yang penting obsesi masa mudaku udah tercapai.maklum kepenginnya dari masa sma th 95.coba bayangin bro aku gantung mimpiku tapi alhamdullilah sekarang batangan ninja udah di ada garasi.

Like this

21. Hourex - Agustus 29, 2010

@benk2
Wah ga kebayang ma Sya Bro.. 15 taun Bro.. Gmana tu emosinya saat belah_duren ( pertama naik) Ninja Bro.. Yg penting ‘spending well’ emosi nya Bro klo Bwa RR.
Septi ves en kip Bradher hud olwais..
Piss..

Like this

22. zuriyedi - September 12, 2010

yang penting skrg,ninja ttp poling oke d kalangan anak muda…kususnya aku.ninja standar dgn kcpatan 200 km/jam….cma seting penapiannya aja…….
ttp trus maju bos…

Like this

23. toto - November 1, 2010

yang penting kawasaki ninja bisa lebih maju,buat anak muda sekarang ninja pasti tetep raja jalanan.

Like this

24. ICHAD - November 1, 2010

w dukung yg bela ninja tetp idupp!!!!
HIDUP NINJAAAAA!!!!!!!!

Like this

25. yunus - November 6, 2010

wah,,,,,,,bahay tuh,padahal motor ninja w baru turun kemarin.

Like this

26. SEKY SATRIA - November 15, 2010

wah jgn begitu donk,ninja RR GW baru turun bgt tuh.ko bisa sih,enak bgt sih kaya gitu gimana nasib gw pengemudi ninja 2tak.soalnya hanya ninja 2 tak yg bisa buat pengemudi ngerasain kencangnya motor 150cc yg dipatok kawasaki ternyata waktu gw test drive motor standart ninja 150RR itu kecepatannya melebihi 150RR gw dapat tembus samapai 170cc dlm 1km.klo mau dihentikan tolong pikirkan kembali.
KAMI PEMILIK KAWASAKI NINJA 150R & 150RR.

Like this

27. oim - November 20, 2010

hmmm , jangan sampai produksi ninja 2 tak dihentikkan .. kalo mau bus kopaja aja yg asepnya kemana mana . khususnya di DKI

Like this

28. Skips - November 20, 2010

InsyaAllah gak bakal di stop bro cz peminatnya msh banyak, kan Ninja skr dah lolos euro2/ramah lingkungan.

Like this

29. Herry - November 22, 2010

Aq masi blom beli om!!!skarang masi nyicil mx ntr lunas br mau ambil rr dengan dp4,5jt angs1,2jt x35 kayany bikin dada sesek tapi akan trbayar ketika sudah menaikiny,slama ini cuma pinjem punya temen……hadow rasany muanteb tenan kaya naik awan kintonny son go ku,tinggal pelintir gas langsung ngacir..ninja 150 motor ckd trcepat d indonesia

Like this

30. bung - November 30, 2010

tapi ninja sekarang ga terlalu mengeluarkan asap ngapain d musnahkan ninja brarrti merusak hoby pecinta kecepatan tuh!

Like this

31. Yoi bro - Desember 2, 2010

Tenang aja ninja 2 tak gak akan dihapus. Semua pencinta kecepatan sangat memimpikan ninja 2 tak. KMI pastinya akan mengembangkan teknologinya utk meningkatkan standar euronya spt adanya HSAS dan catalitic converter. Gw msh memimpikan ninja 2 tak versi injeksi, pastinya mantap tuh. Kalo yg sekarang RR gw thn 2006 msh CBU dr Thailand. Larinya Ajib bgt. Gw jg berharap ada ninja 180 cc 4 tak biar harganya gak kelewat mahal kyk 250 cc n versinya naked bike pastinya keren tuh

Like this

32. Hourex - Desember 7, 2010

Mpe bulan nov 2010 penjualan ninja 150 rangking 5 nasional kelas motor sport en merupakan tiang utama tetep tegaknya kawasaki di Indonesia..
Jd keknya mustahal de ninja 2 stroke di diskontinyu..
PISS..

Like this

33. adeng maulana kunting - Desember 22, 2010

ninja bagian hidup ku
urusi dulu pemerintanhan R.I
KPK,GAYUS,MAFIA HUKUM dan LAINYA.
emang ninja KORUPSI, kok di UTAK UTIK keberadaanya,di INDONESIA

Like this

34. Hourex - Desember 22, 2010

@adeng
bukan masalah korupsinya Bos.. PEMERINTAHAN SKG emang lg kacao.. La wong Jogja yg TENANG & TENTRAM aja di OBOK-OBOK Bro..
Smoga aja KWUALAT karena udah lancang ama Ngarso Dalem Kanjeng Sinuwun Sri Sultan HB..
SBY & Demokrat ga tau diri en ga tau sejarah..!

Like this

35. iyan - Desember 25, 2010

ninja dari dulu udah terkenal

Like this

36. rouefh - Desember 26, 2010

ath klo mslkan d hpus, kawaski tnpa ninja 2 tak gk bkln seru lh!!!!!!

Like this

37. adhi - Januari 3, 2011

numpak ninja rasane ngimpi, 10 tahun baru bisa ngrasain RR, ameh distop yo monggo, wong ws iso duwe

Like this

38. new motorcycles - Januari 14, 2011

macam-macam aja ni peraturan

Like this

39. Skips - Januari 14, 2011

Skr jarang ada motor selain Ninja150 dgn tenaga 30Hp (2x lebih tenaga yamaha vixion/NMP) tp harganya dibawah 30jt, so peminat ninja saat ini msh bnyk sptnya. Lihat aj deh motor sport 4tak dgn tenaga +/- 30 Hp hrganya pst lebih dr 40 jt-an.

Like this

40. lesstatt28 - Januari 28, 2011

ada yg punya ninja 08 ke atas mau tuker tambah sm cs1, hub saya..02192748338

Like this

41. dony - Januari 28, 2011

biar diskontinyu,dilarang or gmana,yg pntg i love ninja..hehe
mantap abis,bkn gatel tgan pgen ngebejek gas pol,,syg g ad jalan lempeng dsni

Like this

42. Andy - Februari 5, 2011

Gak mgkin ninja di setop,
w bakar tu peraturan,
enak aje maen totop.

Like this

43. A ,ICEAHAL KAJANG - Februari 6, 2011

jujur aj yac klo ninja dipake tdk susah dpet cwek dripada 4 tak cape theeee

Like this

44. th3rotor - Februari 7, 2011

44

Like this

45. th3rotor - Februari 7, 2011

45 doni tata

Like this

46. th3rotor - Februari 7, 2011

46 thedoctor valentino rossi

Like this

47. hourex150l - Februari 7, 2011

halaah ga usah bingung masalah diskontinyu.. MITOOOSSS..!!!
Oia,, main-main sini juga Bozz..
http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/02/07/jetting-karbu-ninja-setelah-ganti-knalpot/

Like this

48. dody - Februari 10, 2011

akhh tokaiii,,NINJA menurut gw MOTOR ter KEREN se INDONESIAA…
suara kenalpotnya itu Loohh…krincing..krincing…

masalah Polusii Urusin aja dulu noh Metromini n Kopaja…
Iteemmm abiss…
BAU Lg!!!
kalo ninja kan wangiee…

Like this

49. NSR mania - Februari 22, 2011

shit,gara2 NSR susah partnya terpaksa pke ninja utk grasstrak
Shitttttt……….

Like this

50. edi mt - Februari 27, 2011

aku,.blom beli yooo,..jngan tutup dulu..,

Like this

51. ade ahamd - Maret 7, 2011

udah g’zaman atuh Maz Bro…2011 ko mash pke Mesin kya pemotong rumput,

Like this

52. hourex150l - Maret 9, 2011

@ ade ahamd
waa laaahh, mesin pemotong rumput dari mana yang pake Super Kips, elektro fusion silinder, radiator, Hsas Maz Bro..
Lagian mesin potong rumput mana yang ga’ berasap kek NINJA 150 Maz BRO..

PISS..

Like this

53. Toyib - Maret 16, 2011

Gue ga peduli mau tutup atau ga, yg penting i love you ninja….

Like this

54. madas - Maret 20, 2011

ninja selalu di hati pokone, awas aj kalo sampai ninja 150 dihentikan, aq demo

Like this

55. madas - Maret 20, 2011

aku suka ninja dan wilda wulan suci

Like this

56. iwan - Maret 29, 2011

numpang jual motor ya : jual ninja r 150 tahun 2009 akhir warna biru, barang istimewa 99%, jarang dipakai. kalo berminat hubungi di 081548622908. harga Rp. 23 jt nego
NB : dijual untuk tambah beli mobil…. he he he

Like this

57. arif - April 5, 2011

jangan dong!!!!

Like this

58. dwy - April 9, 2011

ninja sllu bgian dri ank muda yg mningfinkan kcptan jdi gk bklan dihpuskn
ninja 2 tak

Like this

59. ADAY - April 22, 2011

Liat donk di situs luar, mereka itu ngorek mesin motor 2 tak smua. masa orang eropa sendiri masih pada pake motor 2 tak, eh kita mau stop. Di luar sono drag skuter ama pasar senggolnya kan 2 tak smua. Di kita aja ramenya matic 4t dominasi mio…kurang kreatif ah..

Like this

60. Lovers Ninja RR - Mei 22, 2011

jangan donk gw mw bli neh msk me di stop ada2 aja dah KMI

Like this

61. satria biru - Mei 23, 2011

klo menurut ane sih kemungkinan besar memang bakal dihentikan produk ninja 150cc 2tak karena KMI kan ngga berdiri sendiri walau ninja 150 laris di Indonesia tapi mesin ninja itu kan diproduksi di negara lain jd klo tuh mesin 2tak dihentikan produksinya, KMI ga bisa berbuat apa-apa dan sepertinya pabrikan jepang mulai menghentikan pembuatan mesin 2tak untuk motor, mungkin tinggal kawasaki yg masih memproduksinya.

Like this

62. mame - Mei 24, 2011

bagi w mah sama aj mesin 4 tak juga ada asep na tp g keliatan,,,,harga mencerminkan kualitas,,,4 tak lari na ucup2,,,ribet oprek2 na!!!NINJA IS THE BEST…..

Like this

63. putra'climber' - Mei 27, 2011

yang pasti biarpun ninja 2tak 2011 akan dihapus tetapi saya menghimbau kpd kawasaki motors indonesia untuk tetap maju berkembang dan lebih baik lagi dlm berproduksi.

maju terus kawasaki ..

Like this

64. semar_speed - Mei 28, 2011

Ngga mungkin ninja di stop,,jangan kemakan hasutan orang lain.orang yg menyebar isu cuma ingin jatuhin motor tercepat di tanah air…
ninja kan bersahabat dengan alam…
pihak KMI jg mungkin akan mengembangkan teknologi mtr 2tak nya terus…

piss,,ninja lover’s . . . .

Like this

65. BAskimpRit - Juni 7, 2011

Pokokx.. Ninja 2 tak !!!

Like this

66. tyo - Juni 8, 2011

gapapa sih klo ninja 150 cc jd 4 tak, asal mesinny Dtsi n 4 klep plus fuel injection n ad radiatorny….jd mesin msh bisa wuswus,….

Like this

67. hoeda - Juni 20, 2011

wah pada ribut tentng ninja 2 T. ninja 2T keyen abiz,,,,,,, oya mau sering nih,,,,,gmna cara bikin ninja S agar menanbah laju and bisa di juluki raja jalanan,,,,,,,

Like this

68. dhicky - Juni 20, 2011

apa sebabnya akan ada penghapusan motor ninja di tahun 2011.
apa masalahnya.?
apa karena masalah lingkungan tah….

Like this

69. Dimas Ragil - Juni 22, 2011

jangan sampe ninja 2tak dihapuskan, ini benarbenar motor yg tiada tandingnya,
setan aja kalah mas bRooo

Like this

70. ninjarrcomunity - Juli 7, 2011

bukan kah masalah polusi itu dri dlu tak pernh berhenti..knpa yg jadi imbas nya mtr 2 tak..termasuk ninja lagi..di indonesia banyak yg memakai ninja 2 tk…jadi jangan mengecewakan para reder kawasaki…

Like this

71. nevan - Juli 7, 2011

kan dari dulu sudah ada polusi,lagipula ninja termasuk ramah lingkungan..buta kali ya pemerintah…

Like this

72. Teguh - Juli 8, 2011

Sinting tu PEMERINTAH,ak baru mau ngambil ni..

Like this

73. timoer - Juli 12, 2011

wah…jangan dulu donk…sy mau beli soale…NINJA? Kereen..

Like this

74. Dwi Pranata - Juli 19, 2011

wah klo bisa selamax NINJA 2 tak tetap berjaya …
itu cuma isue akal2an org aja supaya produk KAWASAKI NINJA 2 tak ga’ laku …
bilang aja tuch orang ngirih lihat NINJA jd raja jalanan ….

Like this

75. andri.vonkz - Juli 21, 2011

Hidup ninja..sebentar bergabung ni ane di forum penggemar ninja
Mohan bantuanya

Like this

76. CAHUNG - Agustus 11, 2011

Ga akan ada motor sehebat ninja 2 tak,,.mudah”n ga kan terjadi

Like this

77. Ali Avent... - Agustus 13, 2011

Yah… ane blm beli gan kok dah mau distop…? Gak bisa begitu caranya dong, hehehe… Ada2 aja orang nyebarin gosip ye. Pasti tuh orang gak kebeli2 nih ninja, die ngiri terus nyebarin gosip gituan deh…klw ninja 2 tak ni dhntikan gw santet ni yang hntikan hahaha….

Like this

78. kamaruddin - Agustus 13, 2011

klw gini cranya mnding thunder 125 cc aja hehehe…

Like this

79. ninin rider rr - Agustus 20, 2011

pokoke yg bilang NinjaRR bakal di tutup mati aja loe….scara gw udh cinta mati sama ninin jambakan setan nya yg bikin gw ga bisa berpaling ke motor lain…walau di rumh udh ada Ninja L gw tetap mau ngambil Ninja RR SE. biar loe-loe pade iri ma gw….he…he2.

Like this

80. johan - Agustus 20, 2011

aku mau jual ninja 2005″ warna hijau berani brp bro?

Like this

81. ompol dewo - Agustus 23, 2011

waaaah keterlaluan low ninja 2T mau xi stop………

kmaren gw baru dapet barangnya stlah sebulan indent…..???

truss gmana nieh nasib RR item manis gw….????

Like this

82. dul satriani - Agustus 25, 2011

ahh jangan sampai dong c.ijo gw uda mantep abiss

Like this

83. abay - Agustus 25, 2011

tidak ada yg lain…buat inovasi donk..!!!, sudah waktunya 2 tk punah ciptakan ninja L/M 150 / 150 rr, bermesin 4 tk, kalau perlu injeksi tpi body tetap seperti itu. kalu udah mesin up to date maka itu juga akan menguntungkan para mekanik untuk belajar lebih serius & akan menguasai mesin berteknologi tinggi ya kn??? dn konsumen juga sy rasa akan senagngngngngnngngn…..

Like this

84. santo - Agustus 27, 2011

apa maksudya ninja 2T mw di tu”p…??
Apa coba yg ngeganggu ?
Kalo masalah lingkungan, urusin dlu tuh mitromini.!!!! Ada ada z buwat kputusan…
Pokok nya ninja 2T is the bestt…
I love ninja…

Like this

85. bo'alzzzzz - September 7, 2011

jangan takut di hapus entar sama KMI akan di ganti Baru yang udah beli puas puasin aja…………………. ok….

Like this

86. batakkkkkk - September 7, 2011

ok. mas browwwww saya juga baru beli….

Like this

87. semangat - September 25, 2011

jRiit, sa gila nie low d sTOp,,,,

Like this

88. dimas b. pratama - Oktober 23, 2011

sya tetep Cnta Ninja,,smpai kpan pun

Like this

89. wheet15 - Oktober 27, 2011

tetep pake si ninin,,walaupun 2 tak tapi kan dah UERO 2,,

Like this

90. alif teguh nugroho - Oktober 30, 2011

jangan sampai dah ninja dihentikan, itu motor da ckep bnget….apalgi kencang bnget buat balap,lum ada yg nandingin dah…

Like this

91. adi - Oktober 30, 2011

mau beli aja harus inden 1 bulan paling cepet,nah kalau dihentikan produksinya ngapain juga dealernya masih nawarin tuh motor,baru kali ini inden kok sampai sbulan lebih padahal peminatnya ga semua kalangan minat,dibilang semakin banyak konsumen semakin susah produk sy rasa ya ga juga toh….??ninja oh ninja

Like this

92. Baboen - Oktober 31, 2011

Lw 2tak ditutup khususx ninja bakalan tutup pabrikan kawasaki.plg jg ada pabrik ln yg sirik tu.buat gw ninja tu is the best..

Like this

93. jho - November 1, 2011

ninja memang mantap bro. . .

Like this

94. gava - November 14, 2011

tpi apa bner gan 2011 KMI ngabisin stock ninja RR nya??
soal nya ane bru bis bli taun dpn nih… :(
waduh,,jgn discontinue donk, ninja RR motor impian gw..

Like this

95. dantekazuma - November 18, 2011

tidak terbukti
kalo ninja 150 stop produksi kmi mo jualan apa?
penjualan ninja 150 saja jauh sekali diatas 250 dan varian bebek

Like this

96. gava - November 19, 2011

@dantekazuma :wah bgus lah,soal nya saya baru taun dpn bli RR,.
oia nih RR facelife yg beredar skr bener ga?sm ky RR facellife yg nti mu di keluarin sm KMI.

Like this

97. Mafirn bali - November 23, 2011

Sepertinxa gak deh,malahan mau ngeluarin lg mas bro.

Like this

98. HUSIN WIRA - November 29, 2011

ok!!!! kpan gua punya???

Like this

99. HUSIN WIRA {MADIUN} - November 29, 2011

:D

Like this

100. idrus - Desember 27, 2011

Hapus dulu peredaran solar baru motor 2tak nyusul, jng yg kecil dulu ditiadakan tp yg efek besar dibiarkan.

Like this

101. edi - Januari 2, 2012

kga stuju lw smpe ninja 2 tak dhentikan,,……..
ninja mh pendekar ath….gk akn ad yg bsa sperti ninja 2 tak

Like this

102. Heru Heross - Januari 10, 2012

biar mau di hapus 2 tak…. ane udah punya yg 2004 ijo,,,,,,, ???? klo ada rejeki koleksi lagi yang limit 2011 xixixixixixi……..?????? kyak jragan ojek….

Like this

103. slodet - Januari 15, 2012

woooee!!!Ninja 2 tak ojo di hapus coy!aku durung tuku…..

Like this

104. anugrah sentosa - Januari 23, 2012

mau ngjak ribut nie ninja d hentikan produknya,,, Gue bru aj beli mas bro..!!! ap lagi d daerah SUMATRA lebih mahal dri pulau jwa,,,

Like this

105. jaya.karanggawang - Maret 3, 2012

abis naek ninja 150r sijago merahku,trus naek motor lain kyk naek kura2 rasanya,,,masa mau di hentikan??? yg bner aja bozzz….padahal gw dah tobat lari kenceng2,sampai ninja gw tak kasih ban ukuran kecil2 ukuran 200-17 -215-17, kan cuma buat bercintaaaaa…ohhh yessss

Like this

106. jay semarang - Maret 3, 2012

itu mungkin isu dari yg punya 250r, dia kan iri, motor besar mahal,tapi lari nya kalah sama 150r, masuk akal bukan?

Like this

107. anton - Maret 5, 2012

gan ane mo jual ninja R 11 k.sayangan ane….sbnarnya sie sayang…tp keadaan yg buat ane harus jual…klo ada yg minat call 08179131888/02193102822…lokasi ane di tangerang kota…

Like this

108. Firman go BLOG - Maret 25, 2013

Ttp cinta aing mah:D

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: