Kita kupas Fischer MRX650 yuk…

0

Pasti brother semua sudah pada tahu kalo Minerva akan mendatangkan produk motorsport Amerika. Dengan diplacement engine 647 cc,  motor ini diharapkan bisa mengangkat image Minerva dikancah dunia roda dua tanah air. Hanya saja kita belum tahu apa kelebihannya Fischer MRX650 secara detail, karena itu saya coba akan bedah motor yang kelak akan dibanderol 100jutaan oleh Minerva Indonesia ini.

Menariknya ketika saya sambangi website resminya, Indonesia adalah negara asia pertama yang mengimpor produk Amerika ini setelah Kanada dan Australia. Fischer MRX650 menggunakan mesin DOHC, 90 derajat V-Twin (Hyosung), 4 klep persilinder  diklaim mampu memuntahkan tenaga sampai 80HP/9400rpm serta torque 70.5nm/7500rpm….lumayan sadis !!. Dengan kompresi mesin mencapai 11.6 : 1 rekomendasi pabrikan dipastikan bahan bakar minimal menggunakan pertamax dan akan lebih maksimal jika diasupi pertamaxplus. Untuk mengendalikan power badak siFischer MRX650 perangkat pengereman dilengkapi dengan merk Brembo 4 piston twin disk ukuran 310mm (depan) dan 2 piston single disk 230mm (belakang). Berat kosong motor ini mencapai 166,47 kg dengan kapasitas tanki 17liter.  Bahan sasis terinspirasi dari teknologi motor prototipe Motogp yaitu die cast aluminium frame yang dikembangkan oleh Gemini Technology System  di Wisconsin Amerika. Sementara pengendalian motor dalam hal suspensi di percayakan ke Ohlins. Buat melengkapi kedigdayaan  handling motor rakitan Amerika ini ban standart menggunakan Bridgestone ukuran 120/60 (front) dan 160/60 (rear), pelk berdiameter 17inch. Asyiknya jok motor bahan menggunakan kulit sapi yang dijamin keawetannya.

Walau banyak suara meragukan kesuksesan penjualannya ditanah air, Fischer MRX650 bisa dijadikan alternatif bagi biker ingin tunggangan moge dengan harga miring. Ragu dengan mesin Hyosung..?? saya pikir tidak ada alasan bro. Karena Hyosung tidak bisa disamakan dengan mesin-mesin produk Cina. Hyosung berdiri tahun 1978 hasil kerjasama dengan Suzuki dan hampir 25 tahun hubungan itu terjalin. Pusat pengembangan dan riset Hyosung sendiri diHawamatsu, Jepang.  Hyosung juga sudah berpengalaman untuk memproduksi motor tenaga Monster contohnya Hyosung GT650r (Silahkan lihat gambar paling bawah). Durability dan kualitas mesin merk Hyosung sudah diakui didunia khususnya untuk kendaraan bermotor yang berani memberikan garansi mesin selama 2 tahun penuh tidak terikat jarak tempuh/km. Bandingkan dengan merk-merk Jepang disini yang memberikan garansi mesin 3 tahun tapi dengan embel-tempel maksimal 30ribu kilometer. Btw salut buat Minerva yang banyak melakukan gebrakan akhir-akhir ini. Tapi semua bakal percuma jika Minerva tiak memperhatikan tentang sparepart dari Fischer MRX650 ini nantinya. Semoga berguna…..(iw/22/05/2010)

ENGINE
Engine type 647 cc liquid-cooled 90 degree V-twin
Bore and Stroke 81.55mm X 62.0mm
Compression Ratio 11.47:1
Valve Train DOHC four valves per cylinder
Fuel Management Dual Mikuni 39mm
Ignition Computer-controlled digital with variable mapping
DRIVE TRAIN
Transmission Six speed
Final drive 525 Regina O-ring sealed chain
CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
Front suspension 43mm inverted telescopic with compression and rebound adjustment
Rear Suspension Ohlins single shock with adjustable ride height, compression damping, and spring preload
Front Brake Dual semi-floating 310mm disc, Brembo master cylinder, Goodridge steel brake lines
Rear Brake Single 210 mm disc
Front Tire Bridgestone, 120/60 ZR-17 radial
Rear Tire Bridgestone, 160/60 ZR-17 radial
DIMENSIONS
Rake 24.0 degrees
Trail 3.86 inches/98.0 mm
Wheelbase 55 inches / 1397 mm
Seat height Adjustable 29.5-31.5 inches / 749-800 mm
Actual Dry Weight, MRX 382 lbs / 166.47 kg
Actual Dry Weight, MRX (SP) 357 lbs / 157.4 kg
Actual Dry Weight, MRX (Race) 346 lbs / 150.59 kg
Fuel capacity 4.6 gallons
PERFORMANCE
Horsepower, crankshaft 80 @ 9400 RPM (with Ram Air)
Torque 52 @ 7500 RPM
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Rangga

    Busyet!! Power 3kali lipatnya ninin 150rr…kpn bs pnya kyk gini?!

  • Bonex_80

    100jt?? Mending beli sapi atau sawah bro. Menghasilkan wkwkwk…hrg mtr kok dah kyk hrg mobil?!

  • sip ulasannya, tapi bener kata sampeyan. layanan purna jual harus dipersiapkan secara matang oleh Minerva. 😉

  • Slamet

    Bagus nih mtr. Klo memang 100jutaan emang layak dipilih dong. Hidup minervaaa!!..

  • a’lilin

    dijual diindonesia dengan brand minerva apa tetep Fischer?.

  • iwanbanaran

    @a’lilin
    Menurut penerawangan nama fischer bakal tetap menempel bro. Selebihnya terserah minerva mo ksh embel2 minervanya atau nggak..

  • esemelekete

    keputusan bodoh minerva

  • don

    @esemelekete: minerva ga bodoh, sampeyan aja yang selalu pake kacamata kuda..menurut gwa itu suatu inovasi, terlepas bakal berhasil atau tidak paling tidak minerva sudah berani maju selangkah kedepan dibanding honda yang cuma mengandalkan mesin lama harga baru, salut juga buat kawasaki yang berani release ninja 250..mungkin sampeyan ga punya uang ya?

  • reno

    gue dukung kmajuan minerva,,tapi msh d tnggu bengkel resminya.

  • Reiy

    Fischer memang mantaf bro tapi lebih mantapan ceweknya yg pakai bikini . menurut gue yg dijual motor nya atau sekalian ceweknya.
    hehehehe…..

  • aji

    namanya jga orng indonesia yg terpaku sma merk yg ga tau seluk beluk motor bisanya cuma ngeremehin pabrikan yg ga terkenal,,,gw dlu punya minerva megelli 250 cuma modal pengapian bisa ninggalin ninja 250 yg 2 silinder