Honda CBR150 BU turun harga!!!…

140

Honda CBR150,….siapa sih yang nggak kenal. Motor sport Honda ini sempet naik daun ketika pertama kali nongol di jalanan tanah air. Dengan Mesin DOHC 4 klep 6 speed CBR150 merupakan motor terkencang untuk ukuran 150cc. Bahkan Suzuki Satria150 FU yang notabene adalah titisan dari Suzuki FXR150 sekalipun belum sanggup membungkam ketangguhan mesin Honda CBR150. Dibuat dan dikembangkan di Thailand sebagai negara pusat R & D Honda kawasan asia, CBR150 mendapatkan sambutan hangat dari para biker kita ketika para importir umum mendatangkan motor tersebut secara built up (BU).

Waktu pertama kali dipasarkan disini CBR150 dijual dengan banderol harga 32juta. Karena permintaan yang luar biasa pelan tapi pasti para importir umum mengerek harga CBR150 menjadi 35juta. Dan respon konsumen…masih positif alias tetap laris bak kacang goreng. 4 tahun lalu saya masih teringat  kedatangan tamu orang Thailand yang berkunjung keIndonesia. Karena tuntutan kerjaan kebetulan saya diperintah oleh bos untuk menjadi tour guide Mr. Chok Chai, (nama tamu tersebut) mengelilingi Jakarta. Beliau adalah advisory sebuah perusahaan advertising. Dijakarta sedang melakukan study banding tentang billboard, print ad, dan apapun itu yang berhubungan dengan iklan. Ketika didalam mobil yang sedang berjalan Mr. Chok Chai memperhatikan jalan raya dan sejurus tatapannya berhenti pada sebuah motor yang sedang berjalan pelan. Motor tersebut adalah Honda CBR150. Dia menoleh kesaya dan berkata dalam bahasa inggris, ” Nggak nyangka CBR150 juga dipasarkan disini. Saya pikir cuma pasar domestik Thailand saja!.” Saya terangkan kebeliau bahwa CBR150 tidak secara resmi dipasarkan oleh Honda Indonesia (AHM). Melainkan didatangkan secara BU oleh pihak ketiga, dan dijual disini dengan Harga 32juta atau sekitar USD 3200. Tanpa disuruh beliau langsung mengeluarkan HPnya. Ternyata dia sedang coba convert dari dolar ke Bath Thailand. Dan matanya terbelalak…”Waoo it is crazy!!!! So expensive!!! (Mahal sekaliii!!!) teriaknya. Karena penasaran saya tanya berapa harga diThailand?? dia menjawab sambil ngeliatin layar HPnya ,” It’s around USD 1950.” Busyettttt…nih siThailand bener kagak ngitungnya. Kalau dirupiahin Harga CBR150 diThailand tidak lebih dari 19,5juta (Ilustrasi USD 1 : Rp 10ribu). Jelas sekali bahwa pajak negara kita memang sangat tinggi khusus untuk barang BU. Apalagi ditambah dengan importir mengambil untung. Ya udah…..segitulah harga yang harus kita tebus untuk mengambil sebuah motor CBR150 dinegara tercinta kita ini. Ironis dan miris tentunya…..

Penjualan Honda CBR150 terus meroket hingga importir umum menaikkan kembali siCBR150 dikisaran 38juta. Gimana responnya??…..lanjut terus mangggg, tetap larissss……tiada bergeming. Walau ada pilihan Ninja150 RR yang kala itu hanya dibanderol 28,5juta sudah mendapatkan motor lebih kencang serta tongkrongan tak kalah sportynya, CBR150 tetap digdaya. Harga yang selangit malah membuat rasa prestige tersendiri bagi pemiliknya. Gimana nggak bangga dan gaya lawong tidak semua orang mampu beli motor seharga mobil second. Sayang kondisi tersebut tidak berlangsung lama. Hantaman yang paling terasa adalah ketika Minerva 150 keluar. Body plek rasa CBR150, bisa ditebus dengan harga 13,5 juta kala itu. Hal ini diutarakan oleh Koh Suadie, pemilik dari dealer Mitra Inti Cimanggis depok. Bagi para pemilik dana cekak, tapi pengin tongkrongan kayak Honda CBR150 mereka berlomba-lomba membeli produk Minerva. Tidak peduli kualitas dan performa mesin, minerva150 penjualan booming. Ketika pertama kali keluar  banyak orang tidak ngeh kala itu,….Minerva150 dikira CBR150. Sehingga membikin PD para penyemplak Minerva150. Apalagi sering ditemuin sticker asli minerva sudah berganti menjadi sayap mengepak, lambang khas Honda. Pelan tapi pasti pasar CBR150 tergerogoti tanpa ampun. Bombardir ini langsung membikin jatuh pesona Honda CBR150 dimata orang berduit. Mereka sekarang banyak yang ogah beli karena sudah bukan hal yang “WAH” memakai CBR150 dijalanan, karena kenapa??…banyak biker memakai CBR150 malah dikira memakai Minerva150. Makin diperparah dengan keluarnya motor yang lebih premium yaitu Kawasaki Ninja 250. Jadi tiada jalan lain selain banting harga. Saat ini Honda CBR150 versi anyar bisa ditebus dengan harga 35jutaOTR. Itupun menurut koh Suadie sebulan pol-polnya hanya bisa jual satu unit saja. Berdasarkan info pria ramah itu, Honda CBR150 saat sekarang didatangkan berdasarkan pesanan. So brother…kalau sampeyan termasuk orang yang masih ngebet beli CBR150, Sekarang sampeyan bisa tebus diharga 35juta saja, lebih mahal 2,5juta dibandingkan Ninja RR. Atau jika mau sabar kita tunggu wacana AHM yang akan menCKD CBR150.  Semoga para petinggi AHM tidak berubah pikiran…..semoga. (iw/19/05/2010)

General information
Model: Honda CBR 150R
Year: 2010
Category: Sport
Rating:
Safety:
Engine and transmission
Displacement: 149.40 ccm (9.12 cubic inches)
Engine type: Single cylinder
Stroke: 4
Power: 17.00 HP (12.4 kW))
Compression: 11.0:1
Bore x stroke: 63.5 x 47.2 mm (2.5 x 1.9 inches)
Fuel system: Carburettor
Valves per cylinder: 4
Fuel control: DOHC
Ignition: CDI Direct System
Starter: Electric
Lubrication system: Wet sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type
final drive:
Chain
Clutch: Wet Multiple Disk
Physical measures
Dry weight: 115.0 kg (253.5 pounds)
Seat height: 776 mm (30.6 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1 mm (0.0 inches)
Overall length: 1 mm (0.0 inches)
Overall width: 652 mm (25.7 inches)
Ground clearance: 172 mm (6.8 inches)
Wheelbase: 1 mm (0.0 inches)
Chassis and dimensions
Frame type: Aluminum Frame
Rake (fork angle): 25.0°
Trail: 88 mm (3.5 inches)
Front suspension: Telescopic forks
Front suspension travel: 109 mm (4.3 inches)
Rear suspension: Monoshock
Rear suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
Front brakes: Single disc. 2-piston caliper
Front brakes diameter: 276 mm (10.9 inches)
Rear brakes: Single disc. 2-piston caliper
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Exhaust system: Painted black steel pipe and chrome coated muffler
Speed and acceleration
Top speed: 160.0 km/h (99.4 mph)
Power/weight ratio: 0.1478 HP/kg
Other specifications
Fuel capacity: 10.00 litres (2.64 gallons)
Fuel consumption pr. 10 km (6.2 miles): 3.00 litres (0.79 gallons)
Color options: Red/grey, black/grey, blue/grey.
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Bonex_80

    Pertamaxxxxxxxxx………..nunggu yg CKD aja bro. Segitu kemahalan..

  • IB

    Mmmmh….jadi bener kata temen gua klo CBR tuh hrg dithailand cuma 20jeti. Sial…

  • Hack Son

    busyet… 19,5 jd 35 jtaan, mbengkak abiz hrgnya, wlpn hrgny segitu koq ya msh bnyk jg yg ngarepin mongtor semprot ntu, tp pribadi klo ane liat cbr 150 g trllu istimewa tuh coz bnyk kloninganny disini (minerva),
    oya kmpresinya 11:1 ya, pertamax brati… Bs ancur klo diisi premium apalagi bengsin cmprn… :D.

  • Meko

    Mirip bener minerva150 ama CBR. Canggih bgt ya klo disuruh jiplak…

  • vanderjar

    Liat iklan di koran, IU Surabaya matok harga malah 31 juta. YZF R15 35 juta…

  • Mr_Long’S

    kasus ny mirip bro ama tetangga gw, pnya mocin CBR dngn bangga ny blng ini mtr CBR asli ke orang2 pdhl klo di perhatiin lbh detail ketaun beda ny dr spion yg letak ny di stang (asli di fairing) dan ga pke radiator melainkn oil cooler (sprti pnya FU tp dimensi ny lbh besar) gw c cm bs senyum kuda mgeliat ulah ny…
    Curhat.com

  • dhimazz

    emang keren banget sih CBR ini……
    tarik maaaaaang…..!!

  • Meko

    @ mr_longs
    Persis Kyk temen kantor gua bro. Ngakunya pd smua orang Honda CBR. Herannya bnyk pd percy. Gua sih ngakak doang. Bngung aja ama temen gua tuh koq nggak tahu malu ngaku2 Cebeer, klihatan jelas tulisan mesin minerva ditimpa ama cat putih jd honda scara kasar. Kelakuan2 wkwkwk…

  • lebih memilih beli Ninja aja deh….lebih kenceng dan lbih murah :mrgreen:

  • AHM g mau jua cbr 150 d sini soalnya takut kalau laris mungkin. maklum… untungnya kan sudah banyak….. megapro – tiger aja di operasi plastik orang2 dah pada demen

  • mad

    klo gua mending ninja 250 cc ajah, selisih nya cuman dikit. cuman klo pas parkir susah apalagi klo parkirannya sempit

  • indra

    mending FU150…harga standar….power bs d adu dh sm CBR150…sp takut…..

  • zaf

    diadu ama supraq aza, sama2 honda

  • harga 2nd nya berkisar berapa ya bozzzzz………….:))

  • kamil

    @cristian
    kalo CBR 2nd dijualnya sekitar 25jt an om.
    klo yang masih agak baru (km kurang dri 1000) sekitar 30jt an..
    temen ane beli CBR thn 2008 harga 23jt di tanjung priok, kondisi bagus cuman ada bagian yg patah dikit di faring dalem, tp ga kliatan kok, kayak baru.
    byk juga yg jual murah CBR (kisaran 19jutaan), tapi kondisinya udah ga enak lagi, bekas tabrakan lah, dll.. xD
    saran dari ane, klo mau beli motor 2nd g usah cari yg mahal2, cukup harga sedang saja atau murah. nah ntar pas uda beli, langsung d modif tuh motor biar setting nya enak. klo ada yg lecet dbenerin. pengalaman tmen ane ada yg beli CBR 2nd 20jt kondisi byk yg lecet, langsung dirombak jadi cat repsol, cuman nambah 2jtan aja
    jadi mantep kan tuh, CBR murah penampilan meriah n_n

    • Apri

      Infonya bermutu

  • iwanbanaran

    @ Kamil
    Info berguna. Tq bro

  • adit

    .waaaaaaaachh emang sipp dah HONDA CBR tpi minerva g klah kren mski hurang garang dijalanan.

  • Mandi

    Woy tenaga cbr tu 19 ps x. bkan 17 hp ( 18 ps )

  • mahalnyaaa..

  • tapi gak boong kan, dulu ada kasus penipuan jual cbr murah cuma 25 juta

  • ige

    iya nih sayangnya di negara kita ini harga2 serba mahal, termasuk CBR 150 ini. kok bs jauh beda ya hrganya ama di negara laen? Coba kalo harganya wajar-wajar aja, pasti pasarannya ga bakalan ngedrop and pasti bs nyaingin motor-motor di kita yang hrgnya Rp. 20 jt an. pasti laris abis dech…….

  • deny

    kalo di bogor dealer honda pusatnya dmn ? dan dmn bisa car honda cbr 150

  • Tunggu YMKI Produksi dulu cuy….

  • vegadeth

    mending minerva 150 aja deh, murah tapi ga murahan xixixi

  • Andika pao

    tungu aja new CBR 250,nov ne launching d jakarta..built up thailand dperkirakan msuk indnesia dgn hrga 45 jt,sdangkn di thailand kalo di rupiahkn cman 32 jt.

  • ndoro cilik

    edyan selisihnya d thailand ma d indo banyak banget

  • cbr tu mnrt aq trlalu mahal cb j hrgny brksar 20,2 jtaan psti tu mtor laris.

  • hardie

    kapan ya cbr harganya 25jt, kalau sgtu sya mau bli……….. hehehe

  • Lucifer

    wkwkwkw…bnyk korban ktipu harga indo…
    pa lg da cbeer bajakan bertebaran d jlan wkowkwow..
    p135 ttp ngacir,sm” 4 klep gtu lho…ckckck..

  • didit

    weleh mahalnya…
    kapan indonesia bisa bikin motor semahal itu????

  • Arief

    mending beli ninja deh… ^^

  • Skips

    Hahha.. CBR150 belinya mahal paling soal lari msh kalah ma RX-King,diasepin King lsg pura2 minggir ke pom bensin 😀 . Piss Bro

  • Reyvand

    Walau ada CBR bajakan tetep pilih yang asli terus pengen balapan sama suzuki 150 FU..haha

  • kutu aspal

    ehem…,ya mudah2an da importir yg mau jual cebeer 22jt.tar w ikut belilah

  • takeru

    mmg mntap CBR thu ea..
    sya udh mw bli dr dlu,,
    tp sya snang na dgn CBR yg dlu dr pd New CBR 150cc,,
    coz body na lbih co*k ma sya, 🙂

  • jenald

    bner2 gela tu harga cbr 150r… Bkin pusssiiinngggg

  • poel

    mahal y….bgt2 dah…tp pa boleh bwt emang negara kita tukang nyari untung c….hahaha…lumayan bwt uang jajan anak cucu katanya…ckckckc
    cob wktu kawasaki ninja 150 da yg 4 tak tp ga SOHC ttp DOHC….pasti laku deh…wong yg 250 ajah laku…cm untuk yg punya duit bnyk n berbadan kecil , mikir2 lg deh..kegedean…cukup CBR 150 aja deh….

  • indy

    cbr bener-bener mantap..berani tanding ama ninja 150 apalagi fu bukan tandingan.bensin cbr irit bangettttt.

  • Lee

    wew cbr pekgo ama minerva pekgo ya 12 13 lah… klo dah jalan juga serupa… lagian mo lari brpa sih di jakarta ini?? mending ketauan Yamaha Vixion pekgo..ada yg udah nyoba PvP ama CBR blom.. klo dah tau mangap lo pada ngarep vixion..

  • Zhoby – Madura

    40. Bwt tmen2 yang sma2 mci ska CBR 150cc . . .
    Dmana sya bsa dpat CBR 150cc Biru???

  • HONDA TIADA 2 NYA,,
    GW CINTA HONDA,,
    LAMBANG SAYAP KEREN BGD !
    MY WINGS IS HONDA

  • amank

    wah, yg new cbr 150 udh lumayan bnyk yg pke boz di sekitar solo…
    Harga 24 jutaan… Hhe
    Asli, bukan bajakan nh…

  • hendri naek happy

    prnah bw cbr temen ganti knalpot yoshimura japan, coba tarik2an ama krr std, tarikan setara tpi sayang cbr rpmnya mentok 11000, jadi kalah karena kena limiter, eh @ amank: bener all new cbr 24jt? soale dijkt 42jt

  • arema anti bonex

    ojok rame kon bonex

  • simon

    hidup CBR !!!!!!!!!!!!

  • Arie

    Klo kluar dari AHM dan harga di 20an mau dech nukar Vixion ke CBR 150.

  • semalem mimpi all new cbr …harga 25 juta..

  • juve

    CBR mank motor impian gua ntuh…
    moga” mimpi gua terkabul bwat miliki ntu motor
    Honda !s the best 🙂
    d’banding kawasaki gua milih Honda dech…

  • alwin

    gmn seh
    cb kok dibandingin fu.
    lha sm ninja msh diatas e.

    di coba donk.

  • charis

    tetep ngidammmm reborn-nya CBR 250 fireblade….

  • mantap new cbr nya gan

  • andreas

    boleh tidak kasih tau harga new CBR 150 tahun 2009 dan 2010, harga baru dan seken/bekas

  • rama

    Emg agak kecwa jg seh ternyata harga di thailand sangat jauh lbh murah di bandingkan di indonesia. tp g ap2 deh, cz tampilannya keren jg ko n speedx jg oke broooo….
    zaman skg, pke motor 2 tak, borosss bunggggggg…jd kering trus ne kantong.heheh

  • Ya see tpi harganya sangat mahal BRO…. kalau CBR150 di jual 20 jutaan mungkin semua pendudk sumatera barat pakek CBR heheheheh

  • adjie menyex

    x pgen bli cbr
    tp busyet tu harga, bsa trun ga tu?
    tp bgaimanapun x tetep kan bli itu cbr

  • Meyer

    wah wah wah…
    harga yg lumayan mahal untuk bisa dapetin tuh CBR150,
    tp kelamaan ngguin CKD, udh ngebet pengen beli tuuh CBR150 !!!

  • Ruby

    kalo harganya nanti bisa sedikit di atas vixion facelift bakalan laris dan merobek2 pangsa pasar yamaha…

  • ananta

    Ninja ma ngowos, Ttep cbr pertmak tp iritny selangit. Harga bkan mslah klo qt makek ny nyaman boz^-^ lari ny jg bs d adu sma Ninj.

  • Faris Hilman

    CBR mah wothed lah harga segitu drpd ninja 2 RR yang borosnya selangit dan perawatannya banyak bener. Ninja 250 mah model badan gede cc gede tp suruh taarik2an juga sm aja sm cbr kok. Honda still the best lah menurut gue (y)

  • calvin nababan

    masih mahal lah harga segitu CBR tahun 2010.apa lagi udah ada All New CBR.ninja,minerva,sama satria menawarkan harga dan tampilan yang ngejatohin CBR.25jt juga udah pas lah untuk CBR 150 tahun 2010.

  • zakaria

    gabung deh.,,
    new cbr 150 tu matep ,pa lagi kalau harganya bisa di kisaran 26-29 jt
    tpi kalau sekarang si masih ngiler ama krr SE
    coz tembus 220 kpj ,irit tau boros bwat gue gx masalah ,coz cman bwat d pakai seminggu se kali
    pa lagi cbr bayak yg siluman
    da viar, ktm ,n minerva
    pa lagi temen gue pakai minerva sachsr150vx pernah ngalain cbr 150r
    walah kok bisa ya pa ridernya yg kurang tangguh
    ,.,..,,.,.,.

  • mahal bnget harga CBR tahun2010 ,,, cb bs di turunin tu harga kan bnyk jg peminatnya .. yahh 25 juta kebawah lah . kesiann yg ga mampu ,,,h3hehehe

  • YTH AHM ajja kirane kabar CBR maw turun nee nyampek banrehol berapa, ndenger2 CBR maw dirakit di tanah aer molae tanggal berapa turun panggung ngadepin si ninja assasin + minerva rakitan otak cina …?! i wait your answer gun ….?! thankzZ ….

  • Genthor

    bagus mtor impian ku sejak sma ,

  • harga new cbr 150 mungkin 30 jt an, mau hajar pasar kawaksaki ninja 150RR

  • iwan

    kalo menurut gw honda akan bermain di angka psikologis di sekitar 29,9 juta untuk allnew cbr 150

  • Coba d test sm Satria FU…

  • mhd

    sp bilang cbr lebih irit dari ninin rr?
    coba di hitung jangka pangjang bro, (misal setahun) dg waktu n KM yg sama.
    bandingin, cbr pake pertamax, ninin premium aj ckup.
    oli mesin cbr tiap bulan harus ganti, coba tanya sama yg punya cbr brp oli yg dpke cbr?

  • erik

    gw kapok pake CBR, SEKARANG GW HIJRAH KE YAMAHA VIXION,ternyata enakan yamaha vixion..mantappppppppppp

  • septian

    harga cbr baru keluar mahal bgt pas gw di jual murah bgt :'(

  • septian

    harga cbr baru keluar mahal bgt pas gw jual murah bgt :'(
    tekor gila gw

  • prendkez

    Honda cbr 150? turun harga biar bnyak yang minat buat beli

  • darlis

    CBR.
    I like it.

  • annas

    aku mw CBR 150 tapi dengan harga muarah…..

  • warna kuning kan ada bro !

  • Ione

    Mantep tu motor dabt..
    tapi di indo sma thailand kox udah beda bgt harganya.Emang indonesia tu negara pinter cari untung..

  • sotoy

    harga Honda cbr 150 di thailand 1950 USD kalo dirupiahin pake kurs hari ini(pas gw komen) sekarang 1 USD = 8500 Rp x 1950 USD = RP 16575000 . Lha kok sama ama MINERVA R150 VX sih ???

  • Anggit

    waduh..gimana tuh..moga moga AHM ngimport cbr 150 🙂

  • talipin

    KAPAN AHM RAKIT SENDIRI DI INDONESIA

  • Hari

    Gw mending nunggu kebijakan AHM untuk menCKD CBR 150. Moga2 para petinggi AHM tidak berubah pikiran. Pecinta Honda CBR 150 masih tetep banyak.

  • Riyan

    yah benar pecinta Honda CBR 150 masih banyak hanya saja mereka belum sanggup beli dengan harga segitu, semoga bisa turun harganya paling tidak sama dengan harga di Thailand..

  • antonius

    pantesan aja motor CBR 150 msh jarang keliatan di jakarta ya,mahal gitu..apalagi ngambil kredit,jd brpan tuh harga nya (coba bagi info kredit CBR 150 sama 250 nya dong klo lewat showroom2 resmi) ^_^

    update harga terbaru dong,

  • GAGAH BANGET

  • emang keren abis buatan HONDA

  • syahri

    2012 mas bro katanya bakal di CKD…. harganya dibawah New Tiger tapi diatas New Mega Pro 150….

  • Koq Kemahalan se…. harga CBR 150 R ini!!!!! MINERVA aja dg Tipe yg sama G sampe 20 jeti harganya, cobak CBR 150 wow kemahalan banget artinya semua pencinta honda akan berpaling jatuh ke harga stndar dg mirip bodynya, mending beli Kawasaki Ninja aja dengan tipe yg sama dg harga yg sama, khan bergengsi make ninja Kawasaki dari pada CBR Honda hehehehe…..

  • wawan

    Numpang tanya dong, kalo di jakarta yg masih jual CBR 150 tipe lama tp masih baru di mana ya? Thanks.

  • muh suparjono

    bsa pesan bos dmana tlong hubungi 081227007434

  • Numpang tanya,, tahun ini harga sbr 150cc sekarang berapa
    kalau ada yg tau kasi infonyy thks

  • kangjapar

    cbr skarang dah ga asik.
    1.harga mahal (di Tailand cm 19,5), kelewat di up tuh.
    2.dah mhal2 ntar pas di jln di tuduh Mocin.
    3.auranya ga semantap cbr yg dlu.

    msih enak pke alternatif lain.
    harga lebih murah+msuk akal, Ninin, Fazer, Pulsar.

    klo duit bner2 mepet tp kpingin serasa cbr bsa bli Minerva kmd ganti stiker. Ha…ha…

  • Tomen

    Satria f150 udah bosen, vixion payah. Gua mau yg cbr 150 BU thn 2011. New cbr 150 modelnya g sporty…

  • I L E M

    Ya….kalo’ mau harga semurah Thailand……., monggo kita coba import sendiri aja…..(apa ga’ puyeng…..tuh urusannya bea cukai…., dll)
    Ya…..kalo’ di itung2, masih pantaslah….untuk sebuah bisnis mencari untung….., yang penting khan…harganya masih pantas…..
    🙂 🙂 🙂 🙂

  • ari

    kalau harga CBR 150 sampai 30jt-an, ya mendingan beli mobil second terus dipoles lalu dijual lagi, ntar bisa dapat untung banyak

  • TEDI

    ALL NEW CBR 150R HARGA 33 JUTA…SILAHKAN DI CEK..BODI SANGAR…FUEL INJECTION

  • muhammad yani.lubis

    eh w moo,,,belii cbr 15,jutaan ada ga yaa,,,yg seken,,,pie msih bgus

  • jahari

    gue punya cbr 150 black thn 2010,mau di modif motor gp.pengen ban ukuran 300 ma peleknya.anda punya hub gue 085222743333

  • Rizqi

    Dri pda bli cbr dgn hrga slangit
    mendng bli suzuki satria fu 150 2011 top speedx smpai 188.

  • Rizqi

    Dri pda bli cbr dgn hrga slangit
    mendng bli suzuki satria fu 150 2011 top speedx smpai 188 km/h

  • Kemond

    Indonesia pmerintah’a rakus.. payah,,gk mikirin ke’inginan rakyat’a.. Masa di thailand hrga CBR 150cc kisaran 19,5jt di indonesia 35jt.. Beda 11jta.. Kemana tuh uang pajak mtor sgitu gede’a.. Dasar rakus!

  • yoyos

    masihh ad gakk cbr 150R yng kluaran lama di’BJM,,,,

  • rama

    Gan CBR 150 yg old version tuh masih ada yg baru kaga ?
    Infonya dong naksir berat gua

  • aan

    guy’s q lg butuh honda minerva 150 bekas messenger 083852858725 from bangkalan please messenger

  • Thun ni HONDA CBR 150 trun gax iaa,klo trun sktar 25an gw mau deg ngmbil, tpi yang gw takutin tuh harga spertparkny mhal kgax tuh…

  • udin

    ada yang tau nggak service honda CBR asli thailand sama jual spare part nya…mohon info gan…

  • sd

    ah, aku ke thailand aja, habis bli baru d bawah pulang,
    hehe.. hemat pangkal pelit,

  • satria

    klo ada yg lego cbr 150 th 2008/2009 warna prioritaz merah,, kabari gue za sobz…

  • ana

    waduh mahal ya….pdhal w mau beli…tapi adakan cbr yg cocok buat cewek pake….soalna w suka bgt…kebanting ga ya ma badan w……ngarep………!!

  • Jaka Sang Jawara

    Importir CBR 150R jangan seenaknya dong menentukan harga sebab kalo di Thailand harganya cuma Rp 19.500.000.
    Ngapain beli CBR 150, mending juga beli Kawasaki Ninja 250R.

  • Jaka Sang Jawara

    Honda CBR 150R Rp33 juta????
    Muke lu jauh !!!!

  • aphe

    berarti klo new cbr 150 yg skarang klo di lokalkan pasti bisa nyentuh 25 jt dunkz,,hhehhehe
    ngarep.com

  • kelana

    FS : CBR150 th: 2008 KM: 8rb-an Mulus .. MEDAN , SUMATERA UTARA NO HP : 082168158955 telp / sms

  • laser tedjasukman pengen deh beli motor ini. mahal ngga ya om spareparts nya ?

  • apa sih kelebihan cbr ? model juga gak bagus2 amat koq.

  • Yoomantoel

    wah mantab bro ney motor..blh ney klo da yg jual tp cbr asli ya..kbrin ya mas2 bro

  • Trias

    Klo bwt gw , yang namanya Cbr pekgo tetep superior . Di tilik dari segi manapun tetap top markotop. Coba liat mtr sport skrg . Fairing depan kedodoran kaya ayam pake sarung.

  • mahal bener anjrit

  • apets

    orang indonesia di lawan !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • sandi feng

    mana CKD nya ?
    dah taon kapan neeee…
    hah turun kek harganya mape 5jt aja kan enak

  • minerfuck

    Minerva emang sampah

  • qodox

    wajar kalo barang impor mahal nya gak ketulungan.
    rakit sendiri mungkin kisaran harga new tiger.
    kalo di banding minerva, wajar jauh lebih mahal, di karena kan kualitas bahan baku dan performa mesin jauh beda.
    coba perhatikan saja !

  • dan ternyata setelah diCKD harganya tetep mahal 30an

    hahahaha…

  • Ryo

    motor ini masih ada yang baru ga sih?

  • puguh

    memang mantap motor nihhhhh terasa di tarikan awalnya…gigi 5 udah 130 km/jam padahal masih standart mua

  • Joni

    Hai agan2, ane jual Honda CBR 150cc taon 2007, warna merah-hitam, masih full orisinil, kilometer cuman 9000an di taon 2012 ini, ane iseng aja beli, tp jarang bngt dipake. Masih bner2 kya baru. For info & price, kirim email aja ke: gilaaalu@yahoo.com

  • klo pngen beli nih motor dmn yah sekarang?

  • adink

    ane mau jual cbr warna item , th 2010. km 8000. harga 25jt, (ori), minat email achmadbagir@yahoo.com

  • beli barang : istilahnya ada rasa, ada rupa dan ada harga …….. bagaimana kualitasnya? barang built up (BU) biasanya lebih oke ? coba test kalau tidak percaya, dibenturkan dengan kecepatan 100 km/jam, mana yang lebih ancur berantakan, he …. he, he ? ? ? yakin!

  • dani

    hipud yg pake cbr gua jg pke cbr klo masalah lari brani sama ninja 250 wktu itu gua ngejar2 ninja 250 gua temepel trus smpe nyerah yg pke ninjanya

  • faizal

    skarang harga cbr tu brapa di tahun2013,,??????

  • Nova

    akh telat yang jual CBR, gw udah beli??Biar Mahal Klo Naksir Abis Puas

  • teguh

    kalo ada yg mau cbr 150 km 7000 an 30 jtan full cutting + bonus cld carbon hub pin 238FBBF7

  • Bisma

    ada yg jual honda cbr 150 tahun 2007 warna biru…. harga dibawah 18 jt aja bro… add pin : 29DB030A

  • Yoga

    ane jual cbr 150 thailand tahun 2010 kondisi mulus,mesin ok.. Km 8000 warna biru,berminat hub 085717855571

  • khand

    cari cbr 150 old warna biru, kondisi mulus, mesin ok, lom pernah jatuh, kitab lengkap
    0815-19887700

  • bos harga cb150r second berapa?

  • jah

    apa bedanyaa cbr 150 keluaran tanhun 2005, 2006, 2007, 2008.
    mohon infonya.

  • Padlil

    Gan, kalau ingin beli cbr 150 model lama (2007) masih bisa di produksi kah?

  • Pingback: Harga Pertamax Racing - Tren Berita()

  • Pingback: harga motor honda seken tahun 2013 | Cek Harga Apa()