jump to navigation

Berapakah banderol harga yang pantas buat Yamaha Byson..??? May 9, 2010

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Gebrakan Bajaj Pulsar yang berani memberikan produk motor batangan mumpuni dengan harga terjangkau sedikit tidaknya membikin kita mengernyitkan dahi. Coba bro bayangkan, terlepas dari kelebihan motor Jepang sebagai long life engine serta purna service bagus, ada sedikit rasa heran dengan sepak terjang pabrikan Jepang ditanah air kita ini dalam hal banderol harga. Sering kita dengar bahwa motor sport mempunyai porsi sedikit dalam persentase penjualan sehingga hal ini membuat cost atau ongkos produksi lebih tinggi dibanding dengan mass product yang laris manis macam skubek atau bebek. Tapi rentang harga pabrikan India vs. pabrikan Jepang begitu besarnya sehingga timbul pertanyaan…apakah memang pabrikan Jepang khususnya Indonesia sudah tidak wajar dalam memasang harga OTRnya atau pabrikan India yang terlalu murah dengan mengorbankan kualitas, sementara kita tahu bahwa produk India yang berseliweran dijalan kualitasnya tidak bisa dipandang remeh. Terbukti dari minimnya tingkat complaint dari produk-produk yang dikeluarkan olehnya. Terus apa hubungannya dengan Yamaha Byson…??

Saya coba mengupas dengan fair dari segi produk itu sendiri. Dalam kancah dunia perseteruan motorsport, Yamaha memang sedang diatas angin. Jelas terlihat bagaimana posisi penjualan Vixion tidak tersentuh. Mau dilego berapapun tetap laku juga. Banderol 21,9juta tentu bukan harga murah untuk kapasitas mesin kecil seperti Vixion. Tapi diluar itu siVixion memang mempunyai segudang fitur yang tidak dipunyai oleh kompetitor dekatnya (saat ini adalah Honda Megapro). Sasis deltabox, radiator, injeksi, Diasil silinder & forged piston adalah kekuatan tiada banding. Hal ini akan sangat berbeda ketika kita melirik ke calon adiknya, FZ16 aka Byson. Walaupun Byson mempunyai visual body lebih kekar dan macho, dalam segala hal kalah dengan kakaknya. Dari segi sasis aja bisa dikatakan byson berada pada level paling rendah dalam line up produk motorsport Yamaha.  Sasis tipe diamond, yaitu satu besi menyangga mesin. Padahal selama ini motor sport Yamaha selalu menggunakan sasis double cradle (RX-King, RX-Z, RZ-R, & Scorpio). Secara jujur dibalik bajunya yang featuristik dan gagah jika  dibedah kita tidak akan menjumpai sesuatu hal yang istimewa didalamnya.  Coba kita bandingkan dengan Pulsar. Pulsar mengadopsi tipe sasis double cradle sama seperti Yamaha. Kelebihannya adalah lebih kuat dan kaku sehingga kestabilan laju motor makin terjaga. Bisa kita jumpai pada Pulsar 180, 200 dan 220. Sasis ini hilang dan diganti tipe diamond pada Pulsar135 dan XCD125. Dengan banderol harga dibawah 15juta tentu kita cukup memaklumi downgrade ini.

Byson seperti yang pernah kita kupas sebelumnya mempunyai kelebihan monoshock, ban tapak lebar, speedo digital, body gambot. Dengan power mencapai 14ps/7000rpm dan torsi 14nm/6000rpm, Byson hanya berbeda tipis dengan Pulsar135 (13,5ps/9000rpm & torsi 11,4nm/7500rpm). Walaupun untuk mengail tenaga sampai 13,5ps dibutuhkan rpm lebih tinggi dibandingkan dengan Byson, hal ini bisa tertutupi oleh bobot siPulsar135 yang hanya 122kg, lebih ringan 4 kg dibanding Byson yang mencapai 126kg. Mesin P135 lebih unggul dengan 4klepnya, selebihnya sama yaitu mesin SOHC, sasis tipe diamond. Tentunya yang membedakan adalah harga. P135 dibanderol hanya 14,7juta OTR jangan  berharap Byson akan dihargai setara dengan baby pulsar . Dari semua pertimbangan tersebut saya kira cukup pantas kalau Byson banderol harga jangan melebihi 19juta,…mungkin dikisaran 18juta akan cukup pas dan ideal. Diatas itu,…..sepertinya kemahalan. Tidak berlebihan dong ya kita berharap supaya harga motor masuk logika karena saat ini semua ATPM cenderung memberikan banderol harga produknya secara unreasonable. Tapi dengan fakta terus laris manisnya motor-motor Jepun berapapun banderol harga, kayaknya keinginan biker tanah air untuk memperoleh produk bagus dengan harga kompetitif dari produk Jepang sepertinya hanya akan dalam angan-angan saja. Semoga tidak…….bagaimana menurut brother semua…..(iw/09/05/2010)

FZ16 aka Byson spec

Engine type Air-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Displacement 153.0cm3
Bore & Stroke 58.0 × 57.9mm
Compression ratio 9.5:1
Maximum output 14PS / 7500 rpm
Maximum torque 14 N.m / 6000 rpm
Starting method Electric starter
Lubrication type Wet sump
Carburetor type BS26
Clutch type Constant mesh wet multiplate
Ignition type CDI
Primary/secondary reduction ratio 3.409 / 2.857
Transmission type Return type 5-speed

Chassis

Frame type Diamond
Suspension (front/rear) Telescopic / Monocross
Wheelbase 1,335mm
Brake type(front/rear) Hydraulic single disc / drum
Tire size (front/rear) 100/80-17 / 140/60-R17

dimensions

Overall Length × Width × Height 1,975mm × 770mm × 1,045mm
Seat height 790mm
Wheelbase 1,335mm
Minimum ground clearance 160mm
Dry weight/Curb weight 126 kg / 137 kg
Fuel tank volume 12 liters
Engine oil volume 1.2 liters

Bajaj Pulsar 135ls Spec

Engine
Type 4 stroke, air cooled, 4-valve, single cylinder, SOHC, DTS-i
Displacement (cc) 134.66cc
Max. Power (Ps @ RPM) 13.5 @ 9000 rpm
Max. Torque (Nm @ RPM) 11.4 @ 7500
Starting Kick + Self start
Suspension
Front Telescopic Front Fork with antifriction bush (Stroke 130)
Rear Trailing arm with Co Axial Hydraulic cum Gas filled adjustable Shock Absorbers and Triple rate Coil Spring
Brakes
Front Disc (Diameter 240 mm)
Rear Drum (Diameter 130 mm)
Tyre
Front & Wheel Size Tubetype Unidirectional – 2.75 x 17″ & 1.4 X 17, 5 Spoke Alloy
Rear & Wheel Size Tubetype Unidirectional – 100 / 90 x 17″ & 2.15 X 17, 5 Spoke Alloy
Fuel Tank
Total litres
(reserve, usable)
Capacity : 8 litres,
Reserve : 2.5 litres (1.6 litres usable)
Electricals
System 12 V Full DC
Headlamp (Low/High Beam- Watts) 35/35 W with 2 pilot lamps
Dimensions
Wheelbase 1325 (mm)
Ground clearance 170 mm
Kerb Weight 122 Kg
Key Features
Auto Choke Yes
Clip-on handle bar Yes
Speedometer Digital
Tachometer Digital type with analog display
Fuel gauge Digital
Tripmeter Digital
Wheel type Alloy

Comments»

1. Bonex_80 - May 9, 2010

Pertamaxxx…ane setuju bro. 18jeti pas dah..!

2. Jam4l - May 9, 2010

Iya yah,…kalau dipikir biasa aja nggak ada kelebihannya siByson. 18juta ideal tuh bro…….

3. caspro - May 9, 2010

Jika mo beli, bro Iwan pilih mana bro antara V-ixion ma Byson?

*soalnya aku lg pingin mongtor sport tp kelamaan nungguin Cibier…..

4. bapake - May 9, 2010

Weh….masalahnya bentuknya emang keren sih ya….galak!!! sayang YMKI kelamaan!!

5. iwanbanaran - May 9, 2010

@ Caspro
Kalo saya pribadi pilih Byson bro. Kenapa?? yang pertama badan saya agak tambun, tinggi 170 berat 80kg. Terlalu cungkring klo pake vixion. Kl Byson (saya dah liat penampakan aslinya) ban dah tapak lebar. Yang keren shockbraker depannya gede plus stang lebar layaknya supermoto. Spek mesin kompresi juga bersahabat alias premium oke aja. Vixion tetap dianjurkan nenggak pertamax, dengan kompresinya yg tinggi ditambah injeksi. Mau ngoprek juga sedikit susah karena tdk bisa sembarangan. Ini dengan catatan harga dibawah 20jt bro. Klo mepet dng Vixie…..kayaknya bakal bikin orang bingung. Yg paling mantep mah emang CBR bro. Sadis tuh motor buat ukuran 150cc hehehe…
@ Bapake
Juni nanti kabarnya keluar bro. Semoga benar…

6. Makay - May 10, 2010

Betul,,,betul,,,betul,,,,,
18 juta jgn lebih, soalnya tabungan gw pas2an wakakakak
mudah2an cepet keluar ya byson nya!!!
eh ada info, katanya BYSON produk gagal ???
bener gk sih ???
tolong yg tau info nya di rep ya,,,,

7. iwanbanaran - May 10, 2010

@ Makay
Setahu saya Byson aka FZ16 adalah produk yang cukup laris diIndia sono bro. Memang versi Indianya ketika dites disini ada beberapa komponen yg kualitas tdk sesuai sehingga dilakukan pembenahan yg akhirnya peluncuran diundur. So kalo produk gagal kayaknya nggak deh bro…kita liat aja nanti

8. Tulus Budi - May 11, 2010

rekan di TVS motor kasih tau ane, katanya Byson akan dilego 17.5 jute, makanya TVS Apache kemungkinan akan turun harga, mungkin juga Pulsar akan melakukan aksi serupa, gimanapun nama besar Yamaha di indonesia tetep bikin ketar-ketir pemain laen….

9. Bonex_80 - May 11, 2010

Wah….beneran bro. Klo 17,5jt bisa ngobrak ngabrik dunia persilatan nih. Ane tungguuuu kedatanganmu klo hrg segitu. Mantappppp…..

10. Bapake - May 11, 2010

@ bro tulus
Weleh,….bro tulus racun nih. Jng ksh angan2 kosong dong bro. Klo emang bgtu adanya salut gua buat Yamaha. Dan bakal gua beli tuh mtr hehehe….btw pulsar diturunin hrg?? Kyknya nggak mungkin deh bro.klo iya kasihan yg dah terlanjur beli dong. Makin mumet jdnya…

11. cupu - May 12, 2010

Wah beneran tuh bro kabarnya. Jngn2 hoax doang. Capek deh…

12. Bonex_80 - May 12, 2010

Iya nih ngasih angin surga doang………

13. rayjin - May 14, 2010

kalo menurut ane harganya boleh sama kaya vixi tapi harus punya cakram depan belakang, n pendingin mesin… :D

14. Bonex_80 - May 14, 2010

Yamaha ngasih cakram belakang??jangan ngimpi bro…..

15. ary - May 27, 2010

jadi launching nggak sich..??? katanya Mei…???

16. yonathan - June 13, 2010

Wah Bro daripada nunggu byson yang gk keluar2(sampe taun depan jgn2 gk keluar2 lagi!) kata gw mah mending beli pulsar 180 tenaga MANTAP ABIS!!!kerenya juga gk kalah bro sama byson

17. fauzan - June 29, 2010

kpn bro kluar nya byson,,,

18. bambang - July 15, 2010

mudah2an yamaha ind tidak ngomong aja/telat,tuk ngeluarin byson dari kandang karna sy termasuk penggemr merk ymaha sampai sekarang

19. solo509 - July 29, 2010

kalo dibandingkan Honda Hunk, gimana bro’? pilih mana ya . . ?!!

20. ANTHONIUS NAKUU - December 26, 2010

memang .,.,bison belum pakai cakram belakang!!tapi memang enaknya belakangnya tromol.,.efektifitas masih tromol lebih enak.,tapi kalau penampilan memang cakram lebih enak dilihat.,.tapi saya tetap pilih bison .,.yamaha tetap kalau mengeluarkan model tetap NO 1 .,.bravo YAMAHA



%d bloggers like this: