Oalahhh ini toh Pulsar135……

0

Aslinya emang keren bro……

Hari ini berkesempatan melihat secara dekat motor murah dari Bajaj, siapa lagi kalau bukan siPulsar 135. Bayangan motor murah finishing seadanya  pupus sudah. Motor ini bisa dibilang finishing tidak kalah dengan pabrikan Jepang, rapih dan cukup detail. Terlihat dari waktu ke waktu Bajaj terus memperbaiki produk-produknya. Sayang display Pulsar135 yang dipajang pada dealer-dealer Bajaj masih versi India karena berdasarkan konfirmasi yang saya dapat versi Indonesia akan dikeluarkan secara serentak baru Juni mendatang berbarengan dengan Pulsar220 (Info terbaru yang akan dilaunching versi half fairing /street fighter masih 50 : 50 karena pihak BAI masih mengadakan survei minat/demand konsumen Indonesia).

Dimensi Pulsar135 bisa dibilang  pada posisi medium, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar. Sedikit mencengangkan walau punya mesin cc kecil P135 ban dibekali dengan ukuran lumayan gambot tubless type. Ketika kita melongok dibawah kolong spatbor bagian belakang, satu yang bikin saya tertarik adalah bawah kolong yang sangat rapi sampai pangkal swing arm. Akan menjadi nilai plus tersendiri bagi para motor freak yang suka mencopot spatbor belakang karena tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk mempercantik atau mengecat ulang kolong bawah. Diperoleh kabar bahwa ketika Juni nanti tidak akan banyak ubahan yang dilakukan. Hanya dihilangkannya  chain cover, sari guard dan penutup roda belakang yang akan digantikan dengan spatbor kolong ala Kawasaki Ninja L/M  atau Yamaha FZ16. Beralih kebagian tanki, pada P135 tutup bensin sudah mengadopsi tutup model sport seperti P180 dan P200. Posisi riding sangat nyaman tidak terlalu menunduk. Hal ini karena pada P135 stang jepit lumayan panjang sehingga badan tidak dipaksa terlalu bongkok untuk memegangnya.  Gear sudah layaknya pure motorsport yaitu 1, N, 2, 3, 4, 5 dengan mekanisme sistem ungkit. Penasaran dengan mesin 4klepnya saya coba hidupkan, dan suara khas Bajaj langsung terdengar. Puntiran gas terasa enteng ketika kita coba menggeber-geber pada rpm 6000.  Spedometer digitalnya kelihatan menambah kesan mewah P135. Sayang test  ride  masih belum bisa dilakukan karena belum ada plat nomernya.  Jadi saya belum bisa mengulas kemampuan mesin 135cc SOHC 4 klep ini. Tapi saya percaya dengan berat kosong hanya 122kg di tambah output power 13,5ps, dengan cc yang sama motor ini akan sulit dicari tandingannya. Apalagi ditambah adanya info dari website Motoroids.com (Sumber: Kang Taufik Blog) ketika dilakukan drag race antara P135 vs. FZ16 dari 0-60km dimenangkan oleh P135 dengan torehan waktu 5,27detik  (Yamaha FZ16 torehan waktu 5,67detik). P135 untuk accelerasi dari 0-100km/jam membutuhkan waktu hanya 10,03 detik. Terlihat sekali accelerasi motor emang yahud. P135 tipe sasis masih menggunakan tipe diamond meninggalkan tipe double cradle yg biasa dipakai diP180 dan P200/220. Cukup dimaklumi sebenarnya kalau melihat banderol harga yang diberikan oleh pabrikan Bajaj.  Sebagai konsumen kita akan melihat dan mencoba apakah produk ini benar-benar layak dipilih?…..Semoga murah tapi tidak murahan!! (Deddy Mizwar mode : on) (5/04/2010/iw)

Bajaj Pulsar 135LS Specifications:

Engine
Type 4 stroke, air cooled, 4-valve, single cylinder, SOHC, DTS-i
Displacement (cc) 134.66cc
Max. Power (Ps @ RPM) 13.5 @ 9000 rpm
Max. Torque (Nm @ RPM) 11.4 @ 7500
Starting Kick + Self start
Suspension
Front Telescopic Front Fork with antifriction bush (Stroke 130)
Rear Trailing arm with Co Axial Hydraulic cum Gas filled adjustable Shock Absorbers and Triple rate Coil Spring
Brakes
Front Disc (Diameter 240 mm)
Rear Drum (Diameter 130 mm)
Tyre
Front & Wheel Size Tubeless Unidirectional – 2.75 x 17″ & 1.4 X 17, 5 Spoke Alloy
Rear & Wheel Size Tubeless Unidirectional – 100 / 90 x 17″ & 2.15 X 17, 5 Spoke Alloy
Fuel Tank
Total litres
(reserve, usable)
Capacity : 8 litres,
Reserve : 2.5 litres (1.6 litres usable)
Electricals
System 12 V Full DC
Headlamp (Low/High Beam- Watts) 35/35 W with 2 pilot lamps
Dimensions
Wheelbase 1325 (mm)
Ground clearance 170 mm
Kerb Weight 122 Kg
Key Features
Auto Choke Yes
Clip-on handle bar Yes
Speedometer Digital
Tachometer Digital type with analog display
Fuel gauge Digital
Tripmeter Digital
Wheel type Alloy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hilbr4m

    Mmmhhh….mantep nih motor. Koq murah amat ya harganya. Msk ama honda vario CBS aja murah ini. Jng2 kualitas krng ya bro…

  • Mr_lOng’S

    BIG question
    Konsumsi bbm ny /liter bs tembus brp,???

  • anddeep

    Motor yg sangat recomended

  • iwanbanaran

    @ bro hilbr4m
    Jng kuatir bro, bajaj kualitas produknya tdk kalah dng produk jepang koq. Tinggal 3Snya aja yg hrs trs diperbaiki
    @ Mr long,s
    Menurut sumber dari pengetesan diindia sono, jalan perkotaan 1 liter mampu tembus 60-68km. Irit amirrr….
    @ anddeep
    Setujuhhh bro!!!…

  • Cakep pisan euy

  • Mr_lOng’S

    Wahh irit ny dha ky iklan honda Beat tuch. Mdh2 an tuch nara sumber dr india dpt d percaya dan benar ada ny…

  • cotto

    Good choice buat yg mau pindah dari bebek/matic ke motor batangan.
    Saya tetap nunggu P220, mau naik kelas ke cc/power lebih besar dgn harga terjangkau.

  • iwanbanaran

    @ Mr_lOng’S
    Semoga bro. Nih say kasih linknya untuk memperkuat test yg ada http://www.sriraj.org/automobile/bajaj-pulsar-135-mileage-check-test-price/
    @ Cotto
    Sama bro saya juga lebih senang motor cc gede. Kita sama-sama nunggu deh hehehe……….

  • beranda

    sayang dah punya 180 pengen naik jadi 220

  • zangetsu

    asli w dh pny P135 ini,memang bner” irit gan,,, ga salah w dh beli ni P135,,Go BAI…