Kalo Mio kayak gini…pasti larisssss

0
37

2009 Yamaha Aerox Motogp Replica

Terinspirasi kemenangan brilian Valentino Rossi di kancah Motogp,  Yamaha Aerox TY 2009 mengeluarkan Motogp race replica dari team Fiat. Membungkus balutan bodi menggunakan cat dan grafik baru khas Yamaha M1 Valentino Rossi,  biru di kombinasi putih  bertuliskan Fiat di fairing kiri kanannya di tambah angka 46 menambah ciamik scooter mini tsb. Motor 2 stroke  50cc ini sudah mengaplikasi rem cakram depan belakang menggunakan brembo serta ban berdiameter 13 inch.

Waktu memperhatikan motor tsb, pikiran langsung ingat sama  Mio. Bisa di bayangkan kalo YMKI berani dan mau sedikit bersusah payah dengan mengeluarkan Mio Limited edition versi Rossi 2009, Wah….pasti bakal banyak yang antri.  Kalo tidak sebagai  pelampiasan mau nggak mau ke tukang cat airbrush buat mewujudkan impian yg tentunya kualitas pasti tidak sebagus cat dari pabrikan itu sendiri. Patut disayangkan memang….

Biar lebih jelas mengenai motor ini monggo di intip gambar-gambarnya. Siapa tahu habis melihat nih gambar bisa menginspirasi brother-brother semua buat di modif tunggangannya…..

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 COMMENT

  1. @m.r,sampeyan salah.setelah fiz r edisi marlboro ,muncul fiz r e yamaha caltex yg merah ijo itu..trus mx yg biru strip hitam itu klo diperhatiin mirip warna gauloises yamaha dulu,cuma ga nyadar saja.

  2. Bro Iwan, ada nama aye tuh di motornye. Harusnye Yamaha bayar royalty tuh ke aye, gak pake permisi lagi, harus dituntut nih bayar ganti rugi. Aye minta motor itu satu deh sebagai ganti ruginye, hehe… (ngarep mode: On)

    • @ Bro kodok
      Ember bro. Nama situ nempel tuh di samping kiri kanan. tapi bukannya sekarang dah gnti nama jadi Kodok. Dah slametan pake nasi kuning lum khhkhkh. Btw keren tuh kalo Mio punya corak clour dan grafis kyk gitu. Ngantri bro nomor satu aye buat beli hehehe……..

  3. mio yg sekarang uda laku bener…laris manis.tapi kalo diganti yg kaya gitu pengemudi yg cewe gimana yah?mio kan banyak dipake cewe pulang-pergi ngantor,kuliah,kerumah temen,jalan2.dipake ibu rumah tangga ke pasar,anter-jemput anak….kalo kaya gitu modelnya,kaga bisa bawa banyak anak…kudu ikut KB(keluarga berencana)donk…wkwkwkwk

Leave a Reply