Kalo Mio kayak gini…pasti larisssss

0

2009 Yamaha Aerox Motogp Replica

Terinspirasi kemenangan brilian Valentino Rossi di kancah Motogp,  Yamaha Aerox TY 2009 mengeluarkan Motogp race replica dari team Fiat. Membungkus balutan bodi menggunakan cat dan grafik baru khas Yamaha M1 Valentino Rossi,  biru di kombinasi putih  bertuliskan Fiat di fairing kiri kanannya di tambah angka 46 menambah ciamik scooter mini tsb. Motor 2 stroke  50cc ini sudah mengaplikasi rem cakram depan belakang menggunakan brembo serta ban berdiameter 13 inch.

Waktu memperhatikan motor tsb, pikiran langsung ingat sama  Mio. Bisa di bayangkan kalo YMKI berani dan mau sedikit bersusah payah dengan mengeluarkan Mio Limited edition versi Rossi 2009, Wah….pasti bakal banyak yang antri.  Kalo tidak sebagai  pelampiasan mau nggak mau ke tukang cat airbrush buat mewujudkan impian yg tentunya kualitas pasti tidak sebagus cat dari pabrikan itu sendiri. Patut disayangkan memang….

Biar lebih jelas mengenai motor ini monggo di intip gambar-gambarnya. Siapa tahu habis melihat nih gambar bisa menginspirasi brother-brother semua buat di modif tunggangannya…..

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • kentaro

    Nih matic pak pertamax ga?
    50cc aja pake brembo? Depan belakang lagi
    Ini mah ngejek mio,hehehe

  • inget2 kapan terahir YMKI keluaran motor bercorak livery tim balap ya?
    Terakhir F1ZR corak Marlboro Yamaha.
    Kapan itu?
    Sepuluh tahun yg lalu!
    Hah!

  • Densur

    Hmm..

    kayanyah tuh METIK dipake rossi bwt puter2 sirkuit dong yah???

    MUBAZIR euy…:p

  • @m.r,sampeyan salah.setelah fiz r edisi marlboro ,muncul fiz r e yamaha caltex yg merah ijo itu..trus mx yg biru strip hitam itu klo diperhatiin mirip warna gauloises yamaha dulu,cuma ga nyadar saja.

  • nick69

    Tampangnya masih kerenan beat tuh..wkwk
    Designya lumayanlah
    Tetep,
    Design trio matic honda gak ada lawannya

  • dian

    Ini mio apa beAT?
    Kok malah mirip BeAT yah?

  • embahku bilang honda mio? he he he,

  • kentaro

    @ nick
    Coba ne metic lawan beat situ menang mana yak? Hihihi

    Knapa ga sma dragsterx mas tri skalian aja bro? Hehehe

  • Komengtator

    Model Mirip Skuter Bosowa..

  • Kodok Ijo

    Bro Iwan, ada nama aye tuh di motornye. Harusnye Yamaha bayar royalty tuh ke aye, gak pake permisi lagi, harus dituntut nih bayar ganti rugi. Aye minta motor itu satu deh sebagai ganti ruginye, hehe… (ngarep mode: On)

    • iwanbanaran

      @ Bro kodok
      Ember bro. Nama situ nempel tuh di samping kiri kanan. tapi bukannya sekarang dah gnti nama jadi Kodok. Dah slametan pake nasi kuning lum khhkhkh. Btw keren tuh kalo Mio punya corak clour dan grafis kyk gitu. Ngantri bro nomor satu aye buat beli hehehe……..

  • yang sekarang da laris pa lagi da yg kayak gini….tambah maknyus…

  • Ryosuna

    Great design!
    Mau dunx atu.. Kl ymki bikin gw ambil dech

  • mio yg sekarang uda laku bener…laris manis.tapi kalo diganti yg kaya gitu pengemudi yg cewe gimana yah?mio kan banyak dipake cewe pulang-pergi ngantor,kuliah,kerumah temen,jalan2.dipake ibu rumah tangga ke pasar,anter-jemput anak….kalo kaya gitu modelnya,kaga bisa bawa banyak anak…kudu ikut KB(keluarga berencana)donk…wkwkwkwk

  • vliph

    harganya berapa yg kaya gitu??? cash apa kredit? email’in ya?

  • vliph

    harganya berapa yg kaya gitu??? cash apa kredit? email’in ya?

    saya butuh motor kaya gitu..