Kawasaki Athlete II

20

Malangnya Kawasaki Athleteku…

Bener-bener pengalaman buruk yang tak terlupakan. Niat hati dari rumah berangkat mau nyantai di tengah jalan malah kena musibah. Singkat cerita malam itu jam 09.30 malam….DownAngleDengan kecepatan sedang melaju menggunakan si ijo (Athlete). Cuaca lagi bagus tidak hujan dan kondisi jalan raya  sepi karena hari libur (Minggu) membuat semua biker rata-rata melaju cukup kencang. Hal ini  merepotkan bagi orang yang melaju pelan karena itu gue putuskan untuk mengikuti arus dengan menambah kecepatan di kisaran 80km/jam. Tiba-tiba dari belakang suara kenalpot cukup kencang menderu dari belakang nyalip gue dengan kecepatan cukup tinggi secara zig-zag. Ternyata motornya komeng (Jupie MX). Adrenalin yang tenang langsung terpompa naik, jadi tanpa melihat kondisi mesin yang masih tergolong baru (2600km) serta merta dari gigi 4 langsung gue kurangi ke gigi 3 diimbangi betot gas mentok. Pas kebetulan waktu itu jalan lurus tanpa hambatan (Petronas lenteng agung). Gigi 3 tembus 100 km/jam….karena si MX masih menang start jadi jarak masih sekitar 50m. Kebetulan ada hambatan mobil yang lagi pelan memaksa gue sama joki MX ngerem sejadi-jadinya. Nih ternyata anak kayaknya dah merhatiin dari spion kalo lagi di kuntit dan disusul. Kondisi ini membuat gue ama si MX sejajar satu row. Dia ngelirik ke gue….Seperti ada yg memberi aba-aba secara bersamaan gigi di kurangi ke gigi 3 terus langsung bejek habis. Dari situ si MX tampak melaju lebih dulu beda sekitar 4 body (Weleh-weleh emang payah punya postur tubuh tambun secara berat ane 85 kg…kacihan AX gue). kecepatan tembus 105 km/jam pindah gigi 4…perlahan naik tembus 120/jam. Yang gue salut ama si athlete raungan mesin gigi 4 kelihatan sekali naik terus secara gue lihat 120km/jam waktu itu pelan tapi pasti merangkak naik terus, cuma sayang trek sudah keburu habis. Gue tidak bisa nyalip, gap tetap terjaga 4 body. Dari sini bisa di simpulkan bahwa top speed dengan MX imbang cuma kalah tarikan di gigi 3. Bisa jadi kalau joki athlete bukan gue setidaknya sama posturnya dengan joki MX (Joki MX waktu itu kecil dan kurus) mungkin bisa kebalik hasilnya…weleh-weleh so exciting. Di depan stasiun lenteng agung si MX masih nafsu geber lurus ke arah pancoran….sementara gue belok ke arang ragunan.SideAngle

Sampai di mampang, mungkin karena masih terbawa sensasi balapan tadi, kecepatan motor melaju di kisaran 90 km/jam. Sampai di lampu merah yang ke 2, gue lihat jalanan agak remang-remang bekas tambalan dari petugas PU berbentuk kotak-kotak (Terlihat karena beda warna sama jalan itu sendiri). Dengan tenang gue libas tambalan jalan tersebut, kecepatan gue panteng di 80km/jam. Tambalan satu, dua, tiga smooth…tambalan ke 4 tiba-tiba motor anjlok diiringi suara duarrr!!!! ternyata itu bukan tambalan..tetapi lubang yang belum di tambal, sengaja di lubangi oleh petugas PU sebelum di tambal. Terasa motor anjlok terus membentur pinggiran batas lubang sama aspal yang mengakibatkan gua mental..pantat terbang dari jok motor. Sebisa mungkin stang nggak gue lepasin, terasa ban motor tidak di aspal karena daya benturan yang sangat luar biasa…kemudian beberapa ratus detik jatuh lagi ke aspal. Untung bisa mendarat secara lurus walaupun agak geol-geol. Lemes…kaget..dan shock rasanya waktu itu. Pelan-pelan gue minggir. Motor gue periksa, pertama kali komstir, dan shock braker depan….alhamdllah tidak kenapa2. Gue coba puter bannya…kayak mo pingsan rasanya. Gue lihat peleknya bunting kedalam. depan belakang sama-sama parah….Aduh mak pelk orisinalnya lagi. Bener-bener katrok petugas PU. Di kasih tanda kek kalau belum semua di tambal….pasti banyak korban selain gue. Gue yakin !! (Nggak henti2nya gue geleng2 kepala). Karena waktu itu sudah malam akhirnya motor gue bawa pelan-pelan yang penting bisa sampai rumah dulu.

Pada keesokan harinya gue bawa ke tukang press pelk Rengganis, cimanggis. Walaupun tidak 100 persen sembuh setidaknya bisa di pakai normal. Kata tukang press nya maaf mas kalau kondisi kayak gini harus di getok nggak bisa di press. Mirisnya hati ini melihat pelk motor kesayangan di pukul-pukul pakai palu. Nyesek dan nyeselnya nggak habis-habis kalau ngelihat bekas getokan hasil dari masuk lubang. Mau beli baru dana nggak punya (pelk 1 Athlete = Rp. 850rb). Biarlah pengalaman ini jadi pelajaran berharga buat gue. So sekarang kalau lagi naik motor, gue usahain lihat depan dan bawah (Emang repot jadi bikers di Jakarta), dan jangan pernah percaya pada jalan di depan anda. Begitu aja dan semoga bisa berguna buat bro-bro semua..(Iw/7/6/09)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Previous article
Next articleYamaha FZ16
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subsribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!
  • Ucup

    Ikut prihatin bro. Mang payah pemerintah sekarang. Maunya pajak di bayar tepat waktu tapi jalanan rusak di biarin…….semoga menjadi perhatian ke depannya

  • slamet

    kawasaki athlete gua kok gak bisa lebih dari 100 ya? gigi 3 habis cuman 95 gigi 4 100 tak tunggu gk bisa naik. km masih 280

  • ucup

    bro slamet mang begitu bro.jng harap mtr bs enak dibwh 2000km. athlete br terasa enak setelah km tsb diatas bro.coba aja sabar dan rskan bedanya

  • OOoo..gt ya…punya gw juga sama gigi 4 mentok di kec. 100 km. Ternyata tunggu sampe KM diatas 2000 yah. 🙂
    Btw…..motor kalian pada irit gak ? Motor ku gw rasa gak irit deh, isi 10 rb jarak Srengseng Sawah, Lenteng Agung – Keb. Lama PP lampu bensin udah nyalah aja. Padahal dulu waktu pake satria 10 rb bisa 1,5-2 hari. Ada yang tau kenapa ???

  • Ucup

    @ veavead
    Weleh bro…lumayan juga yah bro. Btw servis rutin nggak bro. Klo boros ama nggak sebenarnya emang tergantung ama gaya berkendara juga bro. Tapi setahu ane Athlete nih termasuk motor irit lho. Ane aja bisa dapat 1:55 km pakai pertamax kecepatan rata2 70/80km. Coba setel ulang klep2 ama karburator. Oper gigi idealnya jgn sampe RPM teriak> Semoga membantu bro….

  • albi

    waduh bro jd plajaran deh tu lubang, emang pkerja PU d sini goblok asal kerja aja..mw cepet aja huh !!! yup bro mending manyun deh dr pd celaka. tips gw nih klo mw tes mesin mending klo lg pke yg nutupin mata kaki (pake spatu tebal nyaman & pas), pake sarung tangan dan jaket yg tebal jg paling tidak siku2 & tangan kita aman kalo perlu simpan dana khusus buat biaya mtor dan beli decker buat lutut dan siku. eh helem juga yg safety. amin deh. peace !!!

  • albi

    …buat bro semua—baca doa (menurut keyakinan masing masing deh) tiap mw kuar rumah mw santai atw urusan serius

  • paijo b

    Alon alon waton kelakon..ane pgen bget pnya AX tp lom pnya duit bt tmbhan..scara
    motor ane tak jual masih kurang.mungkin brader ada saran..mklum pgawe rendahan jek Nyambi kulia lg..

  • Albi

    ya pelan2 brader..tunggu aja wktu dtanga rizki itu cuma soal wktu aja kok. alon2 aja dulu brad..ati2 aja brad ni AX kyaknya emng dibikin buat ngebut atau buat Touring cocok

  • Dion

    Oia bro…
    Selama pakek mtr ente…spare part nya susah gag nyari nya?

  • dezkha

    salam kenal bro.. klo gw punya saran… gw tau betul mesinnya kawsaki khususnya bebek, dulu gw punya kaze, orang bilang berat tarikannya tp gw rasa ngga berat, bgt jg athlete. kalo bebek lain mungkin makenya kalo baru hrs alon2 katanya endrayen. tapi klo kawasaki beda, harus agak kasar sedikit jngn takut2 betot gas walaupun masih baru. itu udh gw buktiin sendiri dari kaze sampe skrg gw pake athlete. maaf ga bisa ke lain hati bro!!

  • nugraha

    salam kenal….hehehe…sorry sebelumnya…bro, kalo mau nge’test speed mah di sentul (itupun perlengkapan balap kaya helm, baju, pelindung kaki/tangan harus complete & yg bagus). Sayang bro mempertaruhkan nyawa loe di jalan raya. secara statistik kematian akibat tabrakan roda 2 lebih tinggi dari roda 4….so cerita loe itu judulnya harusnya ” MY LUCK “…trust me boss..jangan sampe otak/logika dikuasai nafsu. Kalo kita cacat kemungkinan besar susah kerja….lebihnya loe pasti bisa ngebayangin
    Hari ini gue juga pake athlete…tapi paling cepet 60 Km/jam (ada bini sama anak gue cewek 2 orang yang nungguin gue tiap malem)..hehehe..kalo ikut nafsu ngebut ngak ada habisnya…bore up..ganti spuyer…cdi…itu semua indah…tapi…. resikonya sama sekali ngak indah (ngak mungkin orang nge’bore up ngak ngebut..bener ngak…hehehe).
    CERITA GUE YANG ASYIK : gue ngeliat vespa group/20-30 motor berhenti buat nolongin bapak2 yang vespanya mogok di depan BI/Thamrin..sampe macet..semoga sesama athlete bisa begitu. thanks bro….jangan kesinggung/marah..gue ngak niat nyeramahin..just ‘atlit’brotherhood..

  • Rian

    wew…athlete br bnr bnr kerasa kncgna pas km 6000…alna mtor ane ud 6000 lebh…
    ane cob d pntai indah kapuk…cuma ganti knalpot…gigi 3 dpt 105 lah…ggi 4 na mental dpt 120 lebh…pntr pntr cr angin aj…
    sayang athlete gk make kopling..tmn tmn ane pd blg gto…cob pake…knceng tuh motr…

  • zalfa16

    yup AX gw gigi 1 = 20, 2 = 40, 3 = 100, 4 = 120. posisi standar semuanya.

  • Rzky

    Turut prihatin….mmg jlanan d jkarta mmg g ad yg dpercaya,mata g cm liat kndaraan d dpn doang tp jg jlanny…..

    bikin artikel jlanan jkarta yg rusak dung…..spy kjadian d ats g trulang lg…..

  • ronin

    turut berduka cita ya bro, aq jga atlhete warna ijo, tap striping yg baru (yg kayak api itu)

  • ax tarikan awal lelet…tpi tarikan atasnya…whusss….megapro aja d tempel…haha..mentok 125kpj…salute buat kawak…wlaupun geternya bikin ksemutan….:(

  • Kawakmania

    Ya…hebatnya AX…CDI-nya Unlimited…

  • Ax ane udah km27rb gan, lari ke 130 bentar aja :D. Maklumlah gan anak muda.

  • rriizzaall

    baca2 artikel lawas. ternyata ada perubahan gaya bahasa…
    waktu bikin artikel ini blm jadi blogger kondang ya 😀