KAWASAKI ATHLETE

8
50

Oalah ini toh rasane Kawasaki Athlete…

Kawasaki Athlete atau lebih di kenal Kawasaki Fury di Philipina siapapun akan terkesima melihat penampilan fisiknya. Harga yang lumayan terjangkau dengan fitur cukup ok, ..seperti double disk front & rear, monoshock, tangki bensin di depan, stang jepit, serta full frame sasis dll. Terlepas dari kekurangan yang di milikinya, contohnya blok mesin masih tidur, SOHC, cuma 125 cc, serta masih karburator system tidak menyurutkan hati gua untuk memilikinya.athlete

Singkat cerita setelah meminang si semi bebek kawasaki ini hasrat ingin mencoba tidak terbendung lagi. Baru nyampe rumah, gua bawa ngacir tuh motor keluar gang. Maksud hati pengen langsung menggeber motor..tapi baru ingat nih motor masih inreyen. Pertama kali yang gua rasakan adalah stang agak berat dengan posisi riding yang lumayan menunduk seperti layaknya motor sport tulen. Speedo meter hanya ada kecepatan kilometer, indikator lampu netral, lampu sein dan bensin yang akan menyala ketika bensin habis (Seperti layaknya Ninja series). Tapi sumpah nih motor lebih mantap aslinya di banding lihat  dari gambar. Sasisnya betul-betul kokoh..kalau di teliti dari swing arm sampai ke kolong shockbraker. Cuma sayang seribu sayang di sisi dalam spatbor antara ban belakang dan sockbraker tidak ada penutup sehingga pastinya akan bikin kotoran masuk/nyiprat ke sasis tengah jika lagi musim hujan so bisa di tebak kalau kita tidak rajin membersihkannya..bakal cepet kotor dan berakibat karat nantinya.

Untuk tarikan awal athlete kurang menggigit, sedikit lemot. Perpindahan gigi serasa keras, kurang halus. Tapi kelemahan itu tertutupi dengan karakter mesin atasnya yang enteng. Makin tambah RPM makin ngacir. Untuk handling gua acungin jempol, stabil dan anteng. Semakin terasa kehandalannya ketika melaju dengan ketepatan tinggi apalagi di buat rebah..ck ck ck tidak goyang sama sekali. Terbukti benar kehandalan monoshock horizontalnya bukan isapan jempol belaka.

Cukup sudah trial pertama. Maklum masih masa break-in..belum berani neko-neko dulu. Worth to buy kalau anda butuh sesuatu yang stylish, beda tapi harga terjangkau….

Tipe Mesin : 4 langkah SOHC 2 katup
Jumlah & Isi Silinder : 1 buah & 124.6cc
Perbandingan Kompresi :  9.8 : 1
Daya Maksimum : 9.9 PS/8000 rpm
Torsi Maksimum : 8.6 Nm/6000 rpm
Sistem Pengapian : DC-CDI
Sistem Penyaringan Oli : DFLS ( Double Filter Lubrication System )
Kapasitas Minyak Pelumas : 1.1 liter
Tipe Rangka : Full Frame
Suspensi Depan : Teleskopik – Fork
Suspensi Belakang : Swing Arm Monoshock
Panjang x Lebar  x Tinggi : 1920 x 695 x 970 mm
Jarak Poros Roda : 1.240mm
Jarak Ke Tanah : 150mm
Julur Depan : 280mm
Julur Belakang : 400mm
Berat Maksimum : 104 kg
Rem Depan : Hidrolik, single disc, caliper 2 piston
Rem Belakang : Hidrolik, single disc, caliper 2 piston
Kapasitas Tangki : 5.2 liter
Tipe Ban Depan : 2.50-17 4PR
Tipe Ban Belakang : 2.75-17 4PR
Pelek Roda : Cast Wheel Aluminium Alloy
Kelistrikan :
Battery : 12V5 AH
Lampu Depan
Tipe : Semi Sealed Beam
Bola Lampu : 12V(18/18W)X2
Lampu Belakang/Rem : 12V(5/18W)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 COMMENTS

  1. sedikit agak kecewa setelah mendengar hal-hal tentang kekurangan motor ini, tapi itu semua tidak membuat hasrat saya ingin meilikinya berkurang………ini motor bodinya keren, stylish abisssssss
    pokoknya keren…………………..

  2. …Buat ane c udah ckup banget nih athlet gw…syukur bnget dan 1 hal “cukuplah gue yg tau nlai plusnya. kalo emg ada kkurangan jg ga kurangin rasa PD gw. Kita boleh dan sah2 saja ada rasa bangga dg milik kita asaaal….jgn sombong gtu.

  3. mas mau tanya donk!!

    menurut paman gugel, motor ini katanya getar bgt yah..?

    trus lampu depannya memang ada 2? dan akinya apa benar 5amper?

    thx

  4. Athlete atau Ax emg enak bwt riding… Apa lg bwt yg hobby cornering, bisa jadi salah satu pilihan. Soalnya ane punya gan yg tahun 2009, mantaplah… Apa lg stelah kemarin ane bore up jadi 138CC & pake manual clutch wih!!! Berasa makin gass poll aja tuh utk RPM atasnya. Pokoknya cobain dulu baru komentar.

Leave a Reply